Amaretto - Monin Sirup (0,7l)
Amaretto - Monin Sirup (0,7l)
10,29 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten, versandkostenfrei (DE) ab 80 €**
Nicht mehr verfügbar
Aroma: Mandel
Geschmack: reichhaltiger und intensiver Mandelgeschmack, mit einem starken Abgang
Anwendung: Kaffee, Dessertgetränke, Digestif
Nettofüllmenge (l): 0,7
Mischverhältnis: 1:8
Hauptsächlich wird dieser Mandellikör aus Aprikosenkernen und aus anderen Gewürzen und Aromastoffen hergestellt.Monin Amaretto ist vielseitig einsetzbar und somit eine gute Alternative zu dem gleichschmeckenden Likör.
Rezeptidee: Amaretto God Sister
15ml Monin Amarettosirup
30ml Scotch Whisky
Ingredienzien zusammen in einen Tumbler füllen, Eiswürfel dazugeben und rühren.
Zutaten: Zucker, Wasser, konzentrierter Aprikosensaft, natürliches Aroma. Aprikosensaft: 11%
Nährwert pro 100ml:
Brennwert: 1378kJ/329Kcal
Fett: 0g, davon gesättigte Fettsäuren: 0g
Kohlenhydrate: 82,3g, davon Zucker: 81,3g
Eiweiß: 0g
Salz: 0,03g
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Monin, 18000 Bourges, Frankreich
Monin ist ein französisches Familienunternehmen, welches 1912 von Georges Monin gegründet wurde. Heutzutage genießt man in Bars, Küchen, Baristashops und Konditoreien von mehr als 120 Ländern, die über 100 Sirup Sorten. Neben den vielen klassischen Sirups gibt es auch organische Sirups, Konzentrate, Süßmacher, Saucen, zuckerfreie Sirups, Frucht-Püree-Mixe und Monin Sirup Perlen. Monin steht für koschere und halale Produkte, die unter den HACCP (Hazard Analysis of Critical Control Points) spezifischen Bedingungen hergestellt werden. Der pure, authentische und intensive Geschmack zu jeder Jahreszeit ist durch die Verwendung puren Zuckers gegeben. Zum Verfeinern von Kaffee, Tee oder Sahne, im Cocktail oder Longdrink, heiß oder kalt, auf Eiscreme, in Obstsalat oder Kuchen kommen die Sirups zum Einsatz. Hierbei sind sie gut für die Küche geeignet, weil sie hitzebeständig, praktisch, zeitsparend und gut dosierbar sind. Desweiteren schätzt man Monins Ergiebigkeit, intensive Farbe und schnelle Löslichkeit.
Aroma: Mandel
Geschmack: reichhaltiger und intensiver Mandelgeschmack, mit einem starken Abgang
Anwendung: Kaffee, Dessertgetränke, Digestif
Nettofüllmenge (l): 0,7
Mischverhältnis: 1:8
Hauptsächlich wird dieser Mandellikör aus Aprikosenkernen und aus anderen Gewürzen und Aromastoffen hergestellt.Monin Amaretto ist vielseitig einsetzbar und somit eine gute Alternative zu dem gleichschmeckenden Likör.
Rezeptidee: Amaretto God Sister
15ml Monin Amarettosirup
30ml Scotch Whisky
Ingredienzien zusammen in einen Tumbler füllen, Eiswürfel dazugeben und rühren.
Zutaten: Zucker, Wasser, konzentrierter Aprikosensaft, natürliches Aroma. Aprikosensaft: 11%
Nährwert pro 100ml:
Brennwert: 1378kJ/329Kcal
Fett: 0g, davon gesättigte Fettsäuren: 0g
Kohlenhydrate: 82,3g, davon Zucker: 81,3g
Eiweiß: 0g
Salz: 0,03g
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Monin, 18000 Bourges, Frankreich
Monin ist ein französisches Familienunternehmen, welches 1912 von Georges Monin gegründet wurde. Heutzutage genießt man in Bars, Küchen, Baristashops und Konditoreien von mehr als 120 Ländern, die über 100 Sirup Sorten. Neben den vielen klassischen Sirups gibt es auch organische Sirups, Konzentrate, Süßmacher, Saucen, zuckerfreie Sirups, Frucht-Püree-Mixe und Monin Sirup Perlen. Monin steht für koschere und halale Produkte, die unter den HACCP (Hazard Analysis of Critical Control Points) spezifischen Bedingungen hergestellt werden. Der pure, authentische und intensive Geschmack zu jeder Jahreszeit ist durch die Verwendung puren Zuckers gegeben. Zum Verfeinern von Kaffee, Tee oder Sahne, im Cocktail oder Longdrink, heiß oder kalt, auf Eiscreme, in Obstsalat oder Kuchen kommen die Sirups zum Einsatz. Hierbei sind sie gut für die Küche geeignet, weil sie hitzebeständig, praktisch, zeitsparend und gut dosierbar sind. Desweiteren schätzt man Monins Ergiebigkeit, intensive Farbe und schnelle Löslichkeit.
Vorgeschlagene Produkte
Kunden kauften auch