Sale %
Rührglas - 591ml
Art-Nr:
149
Rührglas - 591ml
Art-Nr:
149
7,82 €
8,69 €Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten, versandkostenfrei (DE) ab 80 €**
Sofort verfügbar
Lieferzeit:
1-5 Werktage
Produktdaten
Höhe: 17,1cmDurchmesser: 9,4cm
Volumen: 591ml
Ausgusslippe: nein
Material: Glas
Dieses Rührglas besteht aus gehärtetem Glas und hat eine klassische Form.
Dieses einfache Rührglas besteht aus gehärtetem Glas und hat eine klassische Form.Es hat ein Fassungsvermögen von 591ml. Des weiteren hat es eine Höhe von 17,1cm und einen Durchmesser von 9,4cm.Durch den weiten Durchmesser und das große Volumen lassen sich viele Zutaten einfachund angenehm miteinander verrühren.
Neben den geschüttelten und den direkt im entsprechenden Glas gerührten Cocktailsgibt es auch welche, die in einem sogenannten Rühr-, Bar- oder Mixingglas gerührtwerden. Beim Rühren müssen alle Zutaten sehr intensiv miteinander vermengt werden,und das macht man am Besten mit Utensilien, wie einem Barlöffel oder einemQuirl. Geben Sie zur Zubereitung Eiswürfel und die gewünschten Zutaten in das Rührglas und verrühren Sie diese mit einem Löffel oder ähnlichem. Beim Anrichten des Getränkes seihen Sie den Drink durch ein Sieb oder Strainer in das Gästeglas. Klassisch gerührte Drinks wie Martini´s oder ein Manhattan werden ohne Eis serviert, aber mit Eiswürfeln zubereitet. Sollten Sie nun eine Zubereitungeines Cocktails mit Kohlensäure haben oder soll der Drink klar bleiben, soverwenden Sie das Mixingglas. Bei Getränken mit dickflüssigen Zutaten wie Säften, Milch, Sirups, Sahne oder Ei nutzen Sie einen Shaker, da sich diese Zutaten nicht so leicht miteinander vermischen lassen.
Neben den geschüttelten und den direkt im entsprechenden Glas gerührten Cocktailsgibt es auch welche, die in einem sogenannten Rühr-, Bar- oder Mixingglas gerührtwerden. Beim Rühren müssen alle Zutaten sehr intensiv miteinander vermengt werden,und das macht man am Besten mit Utensilien, wie einem Barlöffel oder einemQuirl. Geben Sie zur Zubereitung Eiswürfel und die gewünschten Zutaten in das Rührglas und verrühren Sie diese mit einem Löffel oder ähnlichem. Beim Anrichten des Getränkes seihen Sie den Drink durch ein Sieb oder Strainer in das Gästeglas. Klassisch gerührte Drinks wie Martini´s oder ein Manhattan werden ohne Eis serviert, aber mit Eiswürfeln zubereitet. Sollten Sie nun eine Zubereitungeines Cocktails mit Kohlensäure haben oder soll der Drink klar bleiben, soverwenden Sie das Mixingglas. Bei Getränken mit dickflüssigen Zutaten wie Säften, Milch, Sirups, Sahne oder Ei nutzen Sie einen Shaker, da sich diese Zutaten nicht so leicht miteinander vermischen lassen.
Produktdaten
Höhe: 17,1cmDurchmesser: 9,4cm
Volumen: 591ml
Ausgusslippe: nein
Material: Glas
Dieses Rührglas besteht aus gehärtetem Glas und hat eine klassische Form.
Dieses einfache Rührglas besteht aus gehärtetem Glas und hat eine klassische Form.Es hat ein Fassungsvermögen von 591ml. Des weiteren hat es eine Höhe von 17,1cm und einen Durchmesser von 9,4cm.Durch den weiten Durchmesser und das große Volumen lassen sich viele Zutaten einfachund angenehm miteinander verrühren.
Neben den geschüttelten und den direkt im entsprechenden Glas gerührten Cocktailsgibt es auch welche, die in einem sogenannten Rühr-, Bar- oder Mixingglas gerührtwerden. Beim Rühren müssen alle Zutaten sehr intensiv miteinander vermengt werden,und das macht man am Besten mit Utensilien, wie einem Barlöffel oder einemQuirl. Geben Sie zur Zubereitung Eiswürfel und die gewünschten Zutaten in das Rührglas und verrühren Sie diese mit einem Löffel oder ähnlichem. Beim Anrichten des Getränkes seihen Sie den Drink durch ein Sieb oder Strainer in das Gästeglas. Klassisch gerührte Drinks wie Martini´s oder ein Manhattan werden ohne Eis serviert, aber mit Eiswürfeln zubereitet. Sollten Sie nun eine Zubereitungeines Cocktails mit Kohlensäure haben oder soll der Drink klar bleiben, soverwenden Sie das Mixingglas. Bei Getränken mit dickflüssigen Zutaten wie Säften, Milch, Sirups, Sahne oder Ei nutzen Sie einen Shaker, da sich diese Zutaten nicht so leicht miteinander vermischen lassen.
Neben den geschüttelten und den direkt im entsprechenden Glas gerührten Cocktailsgibt es auch welche, die in einem sogenannten Rühr-, Bar- oder Mixingglas gerührtwerden. Beim Rühren müssen alle Zutaten sehr intensiv miteinander vermengt werden,und das macht man am Besten mit Utensilien, wie einem Barlöffel oder einemQuirl. Geben Sie zur Zubereitung Eiswürfel und die gewünschten Zutaten in das Rührglas und verrühren Sie diese mit einem Löffel oder ähnlichem. Beim Anrichten des Getränkes seihen Sie den Drink durch ein Sieb oder Strainer in das Gästeglas. Klassisch gerührte Drinks wie Martini´s oder ein Manhattan werden ohne Eis serviert, aber mit Eiswürfeln zubereitet. Sollten Sie nun eine Zubereitungeines Cocktails mit Kohlensäure haben oder soll der Drink klar bleiben, soverwenden Sie das Mixingglas. Bei Getränken mit dickflüssigen Zutaten wie Säften, Milch, Sirups, Sahne oder Ei nutzen Sie einen Shaker, da sich diese Zutaten nicht so leicht miteinander vermischen lassen.
Vorgeschlagene Produkte
Kunden kauften auch