Produktdaten
Farbe:
helles GoldgelbAroma:
authentischer Vanille-GeschmackAnwendungen:
heiße und kalte Schokolade, Milch, Kaffee, Milchshakes, Dessert, CocktailsNettofüllmenge (l):
0,33Mischverhältnis:
1:8
Der organische Anbau und die Verarbeitung von Vanille sind aufwändig und langwierig, doch für dieses Ergebnis lohnt es sich definitiv! Der Vanille-Sirup der nachhaltigen Bio-Serie von Monin wird aus natürlichem Vanillearoma und biologisch angebautem Rübenzucker hergestellt, sodass er in Ihren Kreationen mit dem typisch süßen Geschmack authentisch glänzen kann.
Rezeptidee Vanilla Colada:
20ml Monin Bio-Sirup Vanille
40ml Rum
100ml Ananassaft
50ml Kokosdrink
Mixen Sie alle Zutaten mit Eiswürfeln in einem Shaker. Füllen Sie die Flüssigkeit anschließend auf Eis in ein Cocktailglas.
laktose- und glutenfrei, vegan, ohne künstliche Aromen, GVO-frei, bio.
Zutaten: Rübenzucker*, Wasser, natürliches Vanillearoma, Säuerungsmittel: Zitronensäure. *aus biologischem Anbau.
Durchschnittliche Nährwerte (je 100ml):
Brennwert: 1411kJ/332kcal
Fett: 0g, davon gesättigte Fettsäuren: 0g
Kohlenhydrate: 82,9g, davon Zucker: 82,9g
Eiweiß: 0g
Salz: 0g
Zuständiges Lebensmittelunternehmen:
Monin, 18000 Bourges, Frankreich
Monin
Monin ist ein französisches Familienunternehmen, welches 1912 von Georges Monin gegründet wurde. Heutzutage genießt man in Bars, Küchen, Baristashops und Konditoreien von mehr als 120 Ländern, die über 100 Sirup Sorten. Neben den vielen klassischen Sirups gibt es auch organische Sirups, Konzentrate, Süßmacher, Saucen, zuckerfreie Sirups, Frucht-Püree-Mixe und Monin Sirup Perlen. Monin steht für koschere und halale Produkte, die unter den HACCP (Hazard Analysis of Critical Control Points) spezifischen Bedingungen hergestellt werden. Der pure, authentische und intensive Geschmack zu jeder Jahreszeit ist durch die Verwendung puren Zuckers gegeben. Zum Verfeinern von Kaffee, Tee oder Sahne, im Cocktail oder Longdrink, heiß oder kalt, auf Eiscreme, in Obstsalat oder Kuchen kommen die Sirups zum Einsatz. Hierbei sind sie gut für die Küche geeignet, weil sie hitzebeständig, praktisch, zeitsparend und gut dosierbar sind. Desweiteren schätzt man Monins Ergiebigkeit, intensive Farbe und schnelle Löslichkeit.
Monin
Monin ist ein französisches Familienunternehmen, welches 1912 von Georges Monin gegründet wurde. Heutzutage genießt man in Bars, Küchen, Baristashops und Konditoreien von mehr als 120 Ländern, die über 100 Sirup Sorten. Neben den vielen klassischen Sirups gibt es auch organische Sirups, Konzentrate, Süßmacher, Saucen, zuckerfreie Sirups, Frucht-Püree-Mixe und Monin Sirup Perlen. Monin steht für koschere und halale Produkte, die unter den HACCP (Hazard Analysis of Critical Control Points) spezifischen Bedingungen hergestellt werden. Der pure, authentische und intensive Geschmack zu jeder Jahreszeit ist durch die Verwendung puren Zuckers gegeben. Zum Verfeinern von Kaffee, Tee oder Sahne, im Cocktail oder Longdrink, heiß oder kalt, auf Eiscreme, in Obstsalat oder Kuchen kommen die Sirups zum Einsatz. Hierbei sind sie gut für die Küche geeignet, weil sie hitzebeständig, praktisch, zeitsparend und gut dosierbar sind. Desweiteren schätzt man Monins Ergiebigkeit, intensive Farbe und schnelle Löslichkeit.