Mango - Monin Sirup (0,7l)
Mango - Monin Sirup (0,7l)
9,69 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten, versandkostenfrei (DE) ab 80 €**
Nicht mehr verfügbar
Aroma: milde, exotische Mango
Geschmack: süßer Mangogeschmack mit einem Hauch von Säure
Anwendungen: Cocktails, Mineralwasser, Smoothies, Limonaden, Fruchtbowle, Tee
Nettofüllmenge (l): 0,7
Mischverhältnis: 1:8
Die Frucht reift sehr schnell nach und daher ist sie schlecht zu transportieren und kaum lagerfähig. Doch mit Hilfe des Monin Mangosirups brauchen Sie sich keine Sorgen, um Ihre Cocktails und Drinks zu machen: volles, fruchtiges Aroma der frischen süßen Mango passt hervorragen zu charakteristischen und vielfältigen Getränken!
Rezeptidee: Tropical Blend
20ml Monin Mangosirup
5ml Monin Spicysirup
40ml Cachaça
2 Stück Limette
Füllen Sie alle Zutaten in einen Tumbler. Geben Sie crashed ice und Cachaça hinzu und rühren Sie das Getränk um.
laktose- und glutenfrei; vegetarisch, vegan
Zutaten: Zucker, Wasser, konzentrierter Mangosaft, konzentrierter Zitronensaft, natürliches Aroma, Farbstoffe: Lutein (E161b), Anthocyane (E163), Emulgatoren: Gummi arabicum (E414), Glycerinester (E445). Fruchtanteil: 22%, davon 10% Mangosaft.
Durchschnittliche Nährwerte (je 100ml):
Brennwert: 1437kJ/334kcal
Fett: 0g, davon gesättigte Fettsäuren: 0g
Kohlenhydrate: 84,0g, davon Zucker: 82,5g
Eiweiß: 0,0g
Salz: 0,03g
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Monin, 18000 Bourges, Frankreich
Monin ist ein französisches Familienunternehmen, welches 1912 von Georges Monin gegründet wurde. Heutzutage genießt man in Bars, Küchen, Baristashops und Konditoreien von mehr als 120 Ländern, die über 100 Sirup Sorten. Neben den vielen klassischen Sirups gibt es auch organische Sirups, Konzentrate, Süßmacher, Saucen, zuckerfreie Sirups, Frucht-Püree-Mixe und Monin Sirup Perlen. Monin steht für koschere und halale Produkte, die unter den HACCP (Hazard Analysis of Critical Control Points) spezifischen Bedingungen hergestellt werden. Der pure, authentische und intensive Geschmack zu jeder Jahreszeit ist durch die Verwendung puren Zuckers gegeben. Zum Verfeinern von Kaffee, Tee oder Sahne, im Cocktail oder Longdrink, heiß oder kalt, auf Eiscreme, in Obstsalat oder Kuchen kommen die Sirups zum Einsatz. Hierbei sind sie gut für die Küche geeignet, weil sie hitzebeständig, praktisch, zeitsparend und gut dosierbar sind. Desweiteren schätzt man Monins Ergiebigkeit, intensive Farbe und schnelle Löslichkeit.
Aroma: milde, exotische Mango
Geschmack: süßer Mangogeschmack mit einem Hauch von Säure
Anwendungen: Cocktails, Mineralwasser, Smoothies, Limonaden, Fruchtbowle, Tee
Nettofüllmenge (l): 0,7
Mischverhältnis: 1:8
Die Frucht reift sehr schnell nach und daher ist sie schlecht zu transportieren und kaum lagerfähig. Doch mit Hilfe des Monin Mangosirups brauchen Sie sich keine Sorgen, um Ihre Cocktails und Drinks zu machen: volles, fruchtiges Aroma der frischen süßen Mango passt hervorragen zu charakteristischen und vielfältigen Getränken!
Rezeptidee: Tropical Blend
20ml Monin Mangosirup
5ml Monin Spicysirup
40ml Cachaça
2 Stück Limette
Füllen Sie alle Zutaten in einen Tumbler. Geben Sie crashed ice und Cachaça hinzu und rühren Sie das Getränk um.
laktose- und glutenfrei; vegetarisch, vegan
Zutaten: Zucker, Wasser, konzentrierter Mangosaft, konzentrierter Zitronensaft, natürliches Aroma, Farbstoffe: Lutein (E161b), Anthocyane (E163), Emulgatoren: Gummi arabicum (E414), Glycerinester (E445). Fruchtanteil: 22%, davon 10% Mangosaft.
Durchschnittliche Nährwerte (je 100ml):
Brennwert: 1437kJ/334kcal
Fett: 0g, davon gesättigte Fettsäuren: 0g
Kohlenhydrate: 84,0g, davon Zucker: 82,5g
Eiweiß: 0,0g
Salz: 0,03g
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Monin, 18000 Bourges, Frankreich
Monin ist ein französisches Familienunternehmen, welches 1912 von Georges Monin gegründet wurde. Heutzutage genießt man in Bars, Küchen, Baristashops und Konditoreien von mehr als 120 Ländern, die über 100 Sirup Sorten. Neben den vielen klassischen Sirups gibt es auch organische Sirups, Konzentrate, Süßmacher, Saucen, zuckerfreie Sirups, Frucht-Püree-Mixe und Monin Sirup Perlen. Monin steht für koschere und halale Produkte, die unter den HACCP (Hazard Analysis of Critical Control Points) spezifischen Bedingungen hergestellt werden. Der pure, authentische und intensive Geschmack zu jeder Jahreszeit ist durch die Verwendung puren Zuckers gegeben. Zum Verfeinern von Kaffee, Tee oder Sahne, im Cocktail oder Longdrink, heiß oder kalt, auf Eiscreme, in Obstsalat oder Kuchen kommen die Sirups zum Einsatz. Hierbei sind sie gut für die Küche geeignet, weil sie hitzebeständig, praktisch, zeitsparend und gut dosierbar sind. Desweiteren schätzt man Monins Ergiebigkeit, intensive Farbe und schnelle Löslichkeit.
Vorgeschlagene Produkte
Kunden kauften auch