Cloudy Lemonade Base - Monin Sirup (1,0l)
Cloudy Lemonade Base - Monin Sirup (1,0l)
7,39 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten, versandkostenfrei (DE) ab 80 €**
Nicht mehr verfügbar
Geschmack: säuerlicher Zitronengeschmack mit einem Hauch von Mandarinen- und Honigaromen
Anwendungen: Cocktails, Limonaden, Mocktails, Eistee, Mineralwasser
Nettofüllmenge (l): 1,0
Eigenschaften: Kunststoffflasche
Rezept für Blended Lemonade Margarita:
20ml Cloudy Lemonade Base
45ml Tequila
30ml Orangensaft
Alles in einem Profistandmixer zusammen mit Crushed Ice sämig mixen. In einem Margaritaglas servieren und mit einer Zitronenscheibe garnieren.
Rezept für Citrus Sparkling Lemonade:
30ml Cloudy Lemonade Base
15ml Pink Grapefruit Sirup
30ml Orangensaft
120ml Sodawasser
Cloudy Lemonade Base, Sirup und Saft zusammen mit Crushed Ice shaken. Erst im Glas das Sodawasser zugeben. Mit einer Zitronen- oder Orangenscheibe garnieren.
vegan, ohne künstliche Aromen, glutenfrei, laktosefrei, GVO-frei
Zutaten: Zucker, Wasser, Säuerungsmittel: Zitronensäure, konzentrierter Zitronensaft, natürliches Zitronen-Limettenaroma mit anderen natürlichen Aromen, natürliches Aroma, Emulgatoren: Akaziengummi, E445. Zitronensaft: 7%.
Nährwert (je 100ml):
Brennwert: 1324kJ/317kcal
Fett: 0g, davon gesättigte Fettsäuren: 0g
Kohlenhydrate: 75,3g, davon Zucker: 75,2g
Eiweiß: 0g;
Salz: 0,03g
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
MONIN, 18000 Bourges, Frankreich
Monin ist ein französisches Familienunternehmen, welches 1912 von Georges Monin gegründet wurde. Heutzutage genießt man in Bars, Küchen, Baristashops und Konditoreien von mehr als 120 Ländern, die über 100 Sirup Sorten. Neben den vielen klassischen Sirups gibt es auch organische Sirups, Konzentrate, Süßmacher, Saucen, zuckerfreie Sirups, Frucht-Püree-Mixe und Monin Sirup Perlen. Monin steht für koschere und halale Produkte, die unter den HACCP (Hazard Analysis of Critical Control Points) spezifischen Bedingungen hergestellt werden. Der pure, authentische und intensive Geschmack zu jeder Jahreszeit ist durch die Verwendung puren Zuckers gegeben. Zum Verfeinern von Kaffee, Tee oder Sahne, im Cocktail oder Longdrink, heiß oder kalt, auf Eiscreme, in Obstsalat oder Kuchen kommen die Sirups zum Einsatz. Hierbei sind sie gut für die Küche geeignet, weil sie hitzebeständig, praktisch, zeitsparend und gut dosierbar sind. Desweiteren schätzt man Monins Ergiebigkeit, intensive Farbe und schnelle Löslichkeit.
Geschmack: säuerlicher Zitronengeschmack mit einem Hauch von Mandarinen- und Honigaromen
Anwendungen: Cocktails, Limonaden, Mocktails, Eistee, Mineralwasser
Nettofüllmenge (l): 1,0
Eigenschaften: Kunststoffflasche
Rezept für Blended Lemonade Margarita:
20ml Cloudy Lemonade Base
45ml Tequila
30ml Orangensaft
Alles in einem Profistandmixer zusammen mit Crushed Ice sämig mixen. In einem Margaritaglas servieren und mit einer Zitronenscheibe garnieren.
Rezept für Citrus Sparkling Lemonade:
30ml Cloudy Lemonade Base
15ml Pink Grapefruit Sirup
30ml Orangensaft
120ml Sodawasser
Cloudy Lemonade Base, Sirup und Saft zusammen mit Crushed Ice shaken. Erst im Glas das Sodawasser zugeben. Mit einer Zitronen- oder Orangenscheibe garnieren.
vegan, ohne künstliche Aromen, glutenfrei, laktosefrei, GVO-frei
Zutaten: Zucker, Wasser, Säuerungsmittel: Zitronensäure, konzentrierter Zitronensaft, natürliches Zitronen-Limettenaroma mit anderen natürlichen Aromen, natürliches Aroma, Emulgatoren: Akaziengummi, E445. Zitronensaft: 7%.
Nährwert (je 100ml):
Brennwert: 1324kJ/317kcal
Fett: 0g, davon gesättigte Fettsäuren: 0g
Kohlenhydrate: 75,3g, davon Zucker: 75,2g
Eiweiß: 0g;
Salz: 0,03g
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
MONIN, 18000 Bourges, Frankreich
Monin ist ein französisches Familienunternehmen, welches 1912 von Georges Monin gegründet wurde. Heutzutage genießt man in Bars, Küchen, Baristashops und Konditoreien von mehr als 120 Ländern, die über 100 Sirup Sorten. Neben den vielen klassischen Sirups gibt es auch organische Sirups, Konzentrate, Süßmacher, Saucen, zuckerfreie Sirups, Frucht-Püree-Mixe und Monin Sirup Perlen. Monin steht für koschere und halale Produkte, die unter den HACCP (Hazard Analysis of Critical Control Points) spezifischen Bedingungen hergestellt werden. Der pure, authentische und intensive Geschmack zu jeder Jahreszeit ist durch die Verwendung puren Zuckers gegeben. Zum Verfeinern von Kaffee, Tee oder Sahne, im Cocktail oder Longdrink, heiß oder kalt, auf Eiscreme, in Obstsalat oder Kuchen kommen die Sirups zum Einsatz. Hierbei sind sie gut für die Küche geeignet, weil sie hitzebeständig, praktisch, zeitsparend und gut dosierbar sind. Desweiteren schätzt man Monins Ergiebigkeit, intensive Farbe und schnelle Löslichkeit.
Vorgeschlagene Produkte
Kunden kauften auch