Banane - Riemerschmid Sirup (0,7l)
Banane - Riemerschmid Sirup (0,7l)
4,90 €
9,09 €Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten, versandkostenfrei (DE) ab 80 €**
Sofort verfügbar
Aroma: intensiv nach Banane
Geschmack: süßlich, nach reifer Banane
Anwendungen: Cocktails, Kochen, Backen, Dessert und Frucht Schorle
Nettofüllmenge (l): 0,7
Rezeptidee
Banana Boat
2cl Riemerschmid Bananen Bar-Sirup
2cl Pitú Cocotida
3cl Weißen Rum
2cl Sahne
11cl Orangensaft
Alle Zutaten auf Eis shaken und mit Eis in ein Longdrinkglas füllen. AlsDekoration empfehlen wir Ihnen ein sogenanntes Bananenboot.
glutenfrei
Zutaten: Zucker, Wasser, Aroma, Säuerungsmittel: Zitronensäure (E330), Konservierungsstoff: Natriumbenzoat (E211), Karamell
Durchschnittliche Nährwerte je 100ml:
Brennwert: 1480kJ/348kcal
Fett: 0g, davon gesättigte Fettsäuren: 0g
Kohlenhydrate: 87g, davon Zucker: 87g
Eiweiß: 0g
Salz: 0,003g
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Riemerschmid Sirup Erding GmbH, Justus-von-Liebig-Str. 2, 85435 Erding
Der Gründer Anton Riemerschmid wurde 1802 in Burghausen geboren und war gelernter Färbermeister. 1862 öffnete er die Tür zu seiner "Riemerschmid-Reischle´sche Handelslehranstalt für Frauenzimmer" in München. Diese war damals die erste deutsche Mädchen Wirtschaftsschule und sie besteht auch heute noch. Der Fabrikant Anton Riemerschmid und sein Prokurist Matthias Reischle wollten eine private, weltliche Bildungsstätte für Bürgertöchter und im selben Zug, Arbeitskräfte für die Wirtschaft schaffen. Der Färbermeister Anton Riemerschmid war vielseitig beschäftigt und engagiert. Denn 1835 wurde er Teilhaber der "Königlich-Bayerischen privilegierten Weingeist-, Spiritus-, Likör- und Essigfabrik Tip & Bigl", die sich dann in den Namen "Tip, Bigl & Riemerschmid" umbenannte. Nach etlichen weiteren Umbenennungen übernahm Riemerschmid 1852 das Unternehmen in Eigenregie. Nicht nur interessiert an der Mädchenbildung, auch für seine Arbeiter schaffte er Wohnraum. 1870 eröffnete die Fabrik neu auf der Praterinsel in München. Die Größe und ein neues Herstellungsverfahren erregten Interesse. Nebst Justus von Liebig (Tätigkeit der Essig-Bakterien), führte Max von Pettenkofer (Professor für Hygiene) Untersuchungen in der Essig Fabrik durch. Seit 1996 gehört das Unternehmen der Underberg Gruppe. Riemerschmidt steht in der Barszene und bei Endverbrauchern als Synonym für zwei Produktionslinien: Bar- und Frucht-Sirups. Rund 25 Bar-Sirups und 10 Frucht-Sirups bereichern die Barszene. Man kann sie fürs Mixen, Süßen, zur Geschmacksverbesserung, Aromatisierung und zum Verfeinern von Speisen verwenden. Die Bar-Sirups bestechen durch ihre perfekte leichtflüssige Konsistenz, die Ihnen ein zügiges Arbeiten gewährleistet. Hohe Löslichkeit und ein intensiver Geschmack machen den Bar-Sirup vielseitig nutzbar. Durch den geringen Fruchtanteil, im Vergleich zu den Frucht-Sirups haben Sie eine höhere Ergiebigkeit und eine zusätzliche Aromatisierung. Weshalb jene geöffnet und ungekühlt lange haltbar sind. Die modern designte Flasche hat eine eingeprägte Skala für den Füllstand auf der Außenseite. Am XXL Flaschenhals sind individuelle Halsetikette befestigt, die Ihnen eine leichte Unterscheidung ermöglicht. Auch die Griffmulde bietet Ihnen optimales Handling, sowie einen schnellstmöglichen Zugriff auf den Inhalt. Verfeinern Sie Cocktails, Milchshakes, Longdrinks und Heißgetränke mit den Bar-Sirups der Firma Riemerschmid.
Aroma: intensiv nach Banane
Geschmack: süßlich, nach reifer Banane
Anwendungen: Cocktails, Kochen, Backen, Dessert und Frucht Schorle
Nettofüllmenge (l): 0,7
Rezeptidee
Banana Boat
2cl Riemerschmid Bananen Bar-Sirup
2cl Pitú Cocotida
3cl Weißen Rum
2cl Sahne
11cl Orangensaft
Alle Zutaten auf Eis shaken und mit Eis in ein Longdrinkglas füllen. AlsDekoration empfehlen wir Ihnen ein sogenanntes Bananenboot.
glutenfrei
Zutaten: Zucker, Wasser, Aroma, Säuerungsmittel: Zitronensäure (E330), Konservierungsstoff: Natriumbenzoat (E211), Karamell
Durchschnittliche Nährwerte je 100ml:
Brennwert: 1480kJ/348kcal
Fett: 0g, davon gesättigte Fettsäuren: 0g
Kohlenhydrate: 87g, davon Zucker: 87g
Eiweiß: 0g
Salz: 0,003g
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Riemerschmid Sirup Erding GmbH, Justus-von-Liebig-Str. 2, 85435 Erding
Der Gründer Anton Riemerschmid wurde 1802 in Burghausen geboren und war gelernter Färbermeister. 1862 öffnete er die Tür zu seiner "Riemerschmid-Reischle´sche Handelslehranstalt für Frauenzimmer" in München. Diese war damals die erste deutsche Mädchen Wirtschaftsschule und sie besteht auch heute noch. Der Fabrikant Anton Riemerschmid und sein Prokurist Matthias Reischle wollten eine private, weltliche Bildungsstätte für Bürgertöchter und im selben Zug, Arbeitskräfte für die Wirtschaft schaffen. Der Färbermeister Anton Riemerschmid war vielseitig beschäftigt und engagiert. Denn 1835 wurde er Teilhaber der "Königlich-Bayerischen privilegierten Weingeist-, Spiritus-, Likör- und Essigfabrik Tip & Bigl", die sich dann in den Namen "Tip, Bigl & Riemerschmid" umbenannte. Nach etlichen weiteren Umbenennungen übernahm Riemerschmid 1852 das Unternehmen in Eigenregie. Nicht nur interessiert an der Mädchenbildung, auch für seine Arbeiter schaffte er Wohnraum. 1870 eröffnete die Fabrik neu auf der Praterinsel in München. Die Größe und ein neues Herstellungsverfahren erregten Interesse. Nebst Justus von Liebig (Tätigkeit der Essig-Bakterien), führte Max von Pettenkofer (Professor für Hygiene) Untersuchungen in der Essig Fabrik durch. Seit 1996 gehört das Unternehmen der Underberg Gruppe. Riemerschmidt steht in der Barszene und bei Endverbrauchern als Synonym für zwei Produktionslinien: Bar- und Frucht-Sirups. Rund 25 Bar-Sirups und 10 Frucht-Sirups bereichern die Barszene. Man kann sie fürs Mixen, Süßen, zur Geschmacksverbesserung, Aromatisierung und zum Verfeinern von Speisen verwenden. Die Bar-Sirups bestechen durch ihre perfekte leichtflüssige Konsistenz, die Ihnen ein zügiges Arbeiten gewährleistet. Hohe Löslichkeit und ein intensiver Geschmack machen den Bar-Sirup vielseitig nutzbar. Durch den geringen Fruchtanteil, im Vergleich zu den Frucht-Sirups haben Sie eine höhere Ergiebigkeit und eine zusätzliche Aromatisierung. Weshalb jene geöffnet und ungekühlt lange haltbar sind. Die modern designte Flasche hat eine eingeprägte Skala für den Füllstand auf der Außenseite. Am XXL Flaschenhals sind individuelle Halsetikette befestigt, die Ihnen eine leichte Unterscheidung ermöglicht. Auch die Griffmulde bietet Ihnen optimales Handling, sowie einen schnellstmöglichen Zugriff auf den Inhalt. Verfeinern Sie Cocktails, Milchshakes, Longdrinks und Heißgetränke mit den Bar-Sirups der Firma Riemerschmid.
Vorgeschlagene Produkte
Kunden kauften auch