Tiki Becher Bambus, hellbraun - 500ml (4 Stk.)
Art-Nr:
7089
Tiki Becher Bambus, hellbraun - 500ml (4 Stk.)
Art-Nr:
7089
46,69 €
entspricht 11,67 € pro Stück
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten, versandkostenfrei (DE) ab 80 €**
Sofort verfügbar
Lieferzeit:
1-5 Werktage
Produktdaten
Höhe (cm): 17,0Durchmesser (cm): 7,7
Volumen (ml): 500
Material: Keramik
Oberfläche: glatt
Farbe: außen hellbraun bis orange / innen weiß
Wenn wir Tiki-Cocktails trinken, denken wir an Sonne, Strand und Palmen. Tikibecher sollen diese "exotische" Atmosphäre noch verstärken. Daher ist der Tikibecher "Bambus" wie ein Bambusrohr geformt und wirkt mit seinen hellbraunen und gelben Farben recht naturalistisch. Der Keramikbecher ist zylindrisch mit zwei leichten Auswölbungen von 7,7cm Durchmesser. An der Basis und am Rand beträgt der Durchmesser 7,0cm.
Zuckerrohr ähnelt Bambus optisch sehr - und aus Zuckerrohr wird Rum hergestellt. Rum wiederum ist ein essentieller Bestandteil der meisten Tiki-Cocktails. Leckere Rezepte gibt es viele, hier ist eines davon:
Rum Rangoon:
6 cl weißer Rum (Banks 5-Island)
2,5 cl Frischer Limettensaft
1,5 cl Rum-Orangenlikör (Clément Créole Shrubb)
1 cl Zuckersirup
2 Dashes Angostura Bitters
1 Dash Orange Bitters
Zubereitung:
Alle Bestandteile in einen Shaker geben und mit Eis auffüllen. Shaken und durch ein Barsieb in den Bambus-Tikibecher füllen. Zum Schluss mit einer Orangenscheibe und einem Trinkhalm in Bambusoptik dekorieren.
Zuckerrohr ähnelt Bambus optisch sehr - und aus Zuckerrohr wird Rum hergestellt. Rum wiederum ist ein essentieller Bestandteil der meisten Tiki-Cocktails. Leckere Rezepte gibt es viele, hier ist eines davon:
Rum Rangoon:
6 cl weißer Rum (Banks 5-Island)
2,5 cl Frischer Limettensaft
1,5 cl Rum-Orangenlikör (Clément Créole Shrubb)
1 cl Zuckersirup
2 Dashes Angostura Bitters
1 Dash Orange Bitters
Zubereitung:
Alle Bestandteile in einen Shaker geben und mit Eis auffüllen. Shaken und durch ein Barsieb in den Bambus-Tikibecher füllen. Zum Schluss mit einer Orangenscheibe und einem Trinkhalm in Bambusoptik dekorieren.
Tikis sollen Spaß machen. Die fruchtig-süßen Cocktails wie Mai Tai und Zombie, erzeugen ein Gefühl von Sonne, Strand und Palmen. Da liegt es nahe, auch die Tikibecher so zu gestalten, wie sich die Gäste "exotische" Orte vorstellen.
Dieser 500ml fassende Tikibecher zum Beispiel ist einem Bambusrohr nachempfunden. Mit seinen hellbraunen bis orangenen Farbtönen ist der Tiki recht naturalistisch gestaltet, allerdings mit einer glänzenden Oberfläche. Jeder Karton enthält vier der länglichen Bambus-Tiki-Becher.
Dieser 500ml fassende Tikibecher zum Beispiel ist einem Bambusrohr nachempfunden. Mit seinen hellbraunen bis orangenen Farbtönen ist der Tiki recht naturalistisch gestaltet, allerdings mit einer glänzenden Oberfläche. Jeder Karton enthält vier der länglichen Bambus-Tiki-Becher.
Produktdaten
Höhe (cm): 17,0Durchmesser (cm): 7,7
Volumen (ml): 500
Material: Keramik
Oberfläche: glatt
Farbe: außen hellbraun bis orange / innen weiß
Wenn wir Tiki-Cocktails trinken, denken wir an Sonne, Strand und Palmen. Tikibecher sollen diese "exotische" Atmosphäre noch verstärken. Daher ist der Tikibecher "Bambus" wie ein Bambusrohr geformt und wirkt mit seinen hellbraunen und gelben Farben recht naturalistisch. Der Keramikbecher ist zylindrisch mit zwei leichten Auswölbungen von 7,7cm Durchmesser. An der Basis und am Rand beträgt der Durchmesser 7,0cm.
Zuckerrohr ähnelt Bambus optisch sehr - und aus Zuckerrohr wird Rum hergestellt. Rum wiederum ist ein essentieller Bestandteil der meisten Tiki-Cocktails. Leckere Rezepte gibt es viele, hier ist eines davon:
Rum Rangoon:
6 cl weißer Rum (Banks 5-Island)
2,5 cl Frischer Limettensaft
1,5 cl Rum-Orangenlikör (Clément Créole Shrubb)
1 cl Zuckersirup
2 Dashes Angostura Bitters
1 Dash Orange Bitters
Zubereitung:
Alle Bestandteile in einen Shaker geben und mit Eis auffüllen. Shaken und durch ein Barsieb in den Bambus-Tikibecher füllen. Zum Schluss mit einer Orangenscheibe und einem Trinkhalm in Bambusoptik dekorieren.
Zuckerrohr ähnelt Bambus optisch sehr - und aus Zuckerrohr wird Rum hergestellt. Rum wiederum ist ein essentieller Bestandteil der meisten Tiki-Cocktails. Leckere Rezepte gibt es viele, hier ist eines davon:
Rum Rangoon:
6 cl weißer Rum (Banks 5-Island)
2,5 cl Frischer Limettensaft
1,5 cl Rum-Orangenlikör (Clément Créole Shrubb)
1 cl Zuckersirup
2 Dashes Angostura Bitters
1 Dash Orange Bitters
Zubereitung:
Alle Bestandteile in einen Shaker geben und mit Eis auffüllen. Shaken und durch ein Barsieb in den Bambus-Tikibecher füllen. Zum Schluss mit einer Orangenscheibe und einem Trinkhalm in Bambusoptik dekorieren.
Tikis sollen Spaß machen. Die fruchtig-süßen Cocktails wie Mai Tai und Zombie, erzeugen ein Gefühl von Sonne, Strand und Palmen. Da liegt es nahe, auch die Tikibecher so zu gestalten, wie sich die Gäste "exotische" Orte vorstellen.
Dieser 500ml fassende Tikibecher zum Beispiel ist einem Bambusrohr nachempfunden. Mit seinen hellbraunen bis orangenen Farbtönen ist der Tiki recht naturalistisch gestaltet, allerdings mit einer glänzenden Oberfläche. Jeder Karton enthält vier der länglichen Bambus-Tiki-Becher.
Dieser 500ml fassende Tikibecher zum Beispiel ist einem Bambusrohr nachempfunden. Mit seinen hellbraunen bis orangenen Farbtönen ist der Tiki recht naturalistisch gestaltet, allerdings mit einer glänzenden Oberfläche. Jeder Karton enthält vier der länglichen Bambus-Tiki-Becher.
Vorgeschlagene Produkte
Kunden kauften auch