

Weißer Nougat - Giffard Sirup (1,0l)
Art-Nr:
1262-83
Weißer Nougat - Giffard Sirup (1,0l)
Art-Nr:
1262-83
9,10 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten, versandkostenfrei (DE) ab 99€**
Ausverkauft
Lieferzeit:
Auf Anfrage
Produktdaten
Farbe: hell bräunlich-gelbGeschmack: Honiggeschmack mit Aromen von gerösteten Mandeln und Haselnüssen
Anwendungen: Heißgetränke, Cocktails, Desserts
Nettofüllmenge (l): 1,0
Nougat ist eine Spezialität aus der französischen Provence und wird aus Honig, Mandeln und Pistazien hergestellt.
Mit dem Sirup Weißer Nougat von Giffard geben Sie Cocktails und Heißgetränken eine besondere, süße und nussige Note. Die Aromen von Mandeln und gerösteten Haselnüssen halten sich dabei im Gleichgewicht.
Kombiniert werden kann der Nougat Sirup besonders gut mit anderen süßen, nussigen und warmen Geschmacksrichtungen, wie Zimt. Auch viele Cocktails und Kaffeespezialitäten mit Milch, Sahne oder Ei werden durch den Weißer Nougat Sirup abgerundet.
Rezept für Nougat Alexander:
15ml Weißer Nougat Sirup
50ml Cognac
1 Barlöffel Schlagsahne
Die Zutaten shaken, in ein Coupette-Glas gießen und mit Schokoladenstreuseln garnieren.
Zutaten: Zucker, Wasser, natürliches Aroma (Haselnuss), Apfelextrakt.
Durchschnittliche Nährwerte (je 100ml):
Brennwert: 1271kJ/299Kcal
Fett: 0g, davon gesättigte Fettsäuren: 0g
Kohlenhydrate: 74g, davon Zucker: 73g
Eiweiß: 0g
Salz: 0g
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
GIFFARD & CIE; Chemin du Bocage; Za la Violette; 49240 Avrillé (Angers); Frankreich
Mit dem Sirup Weißer Nougat von Giffard geben Sie Cocktails und Heißgetränken eine besondere, süße und nussige Note. Die Aromen von Mandeln und gerösteten Haselnüssen halten sich dabei im Gleichgewicht.
Kombiniert werden kann der Nougat Sirup besonders gut mit anderen süßen, nussigen und warmen Geschmacksrichtungen, wie Zimt. Auch viele Cocktails und Kaffeespezialitäten mit Milch, Sahne oder Ei werden durch den Weißer Nougat Sirup abgerundet.
Rezept für Nougat Alexander:
15ml Weißer Nougat Sirup
50ml Cognac
1 Barlöffel Schlagsahne
Die Zutaten shaken, in ein Coupette-Glas gießen und mit Schokoladenstreuseln garnieren.
Zutaten: Zucker, Wasser, natürliches Aroma (Haselnuss), Apfelextrakt.
Durchschnittliche Nährwerte (je 100ml):
Brennwert: 1271kJ/299Kcal
Fett: 0g, davon gesättigte Fettsäuren: 0g
Kohlenhydrate: 74g, davon Zucker: 73g
Eiweiß: 0g
Salz: 0g
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
GIFFARD & CIE; Chemin du Bocage; Za la Violette; 49240 Avrillé (Angers); Frankreich
Anwendung: | Alkoholfreie Cocktails, Cocktails |
---|
Es sind noch keine Fragen zu diesem Artikel vorhanden.
Giffard
GIFFARD & CIE
Chemin du Bocage
Za la Violette
49241 Avrillé (Angers)
France
https://www.giffard.com/de/nous-contacter
Produktdaten
Farbe: hell bräunlich-gelbGeschmack: Honiggeschmack mit Aromen von gerösteten Mandeln und Haselnüssen
Anwendungen: Heißgetränke, Cocktails, Desserts
Nettofüllmenge (l): 1,0
Nougat ist eine Spezialität aus der französischen Provence und wird aus Honig, Mandeln und Pistazien hergestellt.
Mit dem Sirup Weißer Nougat von Giffard geben Sie Cocktails und Heißgetränken eine besondere, süße und nussige Note. Die Aromen von Mandeln und gerösteten Haselnüssen halten sich dabei im Gleichgewicht.
Kombiniert werden kann der Nougat Sirup besonders gut mit anderen süßen, nussigen und warmen Geschmacksrichtungen, wie Zimt. Auch viele Cocktails und Kaffeespezialitäten mit Milch, Sahne oder Ei werden durch den Weißer Nougat Sirup abgerundet.
Rezept für Nougat Alexander:
15ml Weißer Nougat Sirup
50ml Cognac
1 Barlöffel Schlagsahne
Die Zutaten shaken, in ein Coupette-Glas gießen und mit Schokoladenstreuseln garnieren.
Zutaten: Zucker, Wasser, natürliches Aroma (Haselnuss), Apfelextrakt.
Durchschnittliche Nährwerte (je 100ml):
Brennwert: 1271kJ/299Kcal
Fett: 0g, davon gesättigte Fettsäuren: 0g
Kohlenhydrate: 74g, davon Zucker: 73g
Eiweiß: 0g
Salz: 0g
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
GIFFARD & CIE; Chemin du Bocage; Za la Violette; 49240 Avrillé (Angers); Frankreich
Mit dem Sirup Weißer Nougat von Giffard geben Sie Cocktails und Heißgetränken eine besondere, süße und nussige Note. Die Aromen von Mandeln und gerösteten Haselnüssen halten sich dabei im Gleichgewicht.
Kombiniert werden kann der Nougat Sirup besonders gut mit anderen süßen, nussigen und warmen Geschmacksrichtungen, wie Zimt. Auch viele Cocktails und Kaffeespezialitäten mit Milch, Sahne oder Ei werden durch den Weißer Nougat Sirup abgerundet.
Rezept für Nougat Alexander:
15ml Weißer Nougat Sirup
50ml Cognac
1 Barlöffel Schlagsahne
Die Zutaten shaken, in ein Coupette-Glas gießen und mit Schokoladenstreuseln garnieren.
Zutaten: Zucker, Wasser, natürliches Aroma (Haselnuss), Apfelextrakt.
Durchschnittliche Nährwerte (je 100ml):
Brennwert: 1271kJ/299Kcal
Fett: 0g, davon gesättigte Fettsäuren: 0g
Kohlenhydrate: 74g, davon Zucker: 73g
Eiweiß: 0g
Salz: 0g
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
GIFFARD & CIE; Chemin du Bocage; Za la Violette; 49240 Avrillé (Angers); Frankreich
Anwendung: | Alkoholfreie Cocktails, Cocktails |
---|
Es sind noch keine Fragen zu diesem Artikel vorhanden.
Giffard
GIFFARD & CIE
Chemin du Bocage
Za la Violette
49241 Avrillé (Angers)
France
https://www.giffard.com/de/nous-contacter
Vorgeschlagene Produkte