Viele Eiswürfel auf einem Haufen

Eis Crusher

Manche Getränke gehören einfach auf Crushed Ice, doch das mühselige Zerkleinern per Hand oder der Einkauf an der Tankstelle müssen nicht sein – genießen Sie stattdessen die Vorzüge von manuellen oder elektrischen Eiscrushern für den gastronomischen Betrieb oder auch Ihre private Hausbar. Je nach gesetztem Budget, bevorzugtem Material oder gewünschter Betriebsart können Sie sich für die am besten geeignete Variante entscheiden, von kleinen Handmühlen bis zum vollautomatischen Edelstahl-Crusher!
FAQ - Häufig gestellte Fragen

Ein Ice Crusher zerkleinert Eiswürfel in kleine Stücke oder Eisgranulat, welches z.B. für Getränke, Cocktails oder Desserts verwendet werden kann. Ice Crusher werden häufig in Bars, Restaurants oder Haushalten verwendet, um eine gleichmäßige Konsistenz von zerkleinertem Eis zu gewährleisten und sind in manueller oder elektrischer Form erhältlich, wobei die elektrische Variante meist schneller und effizienter ist.

Crushed Ice wird häufig in Cocktails, Smoothies und gekühlten Desserts verwendet, um eine erfrischende und gleichmäßig gekühlte Textur zu erzeugen. Es ist auch ideal für die Präsentation von Meeresfrüchten oder anderen kalten Speisen, um diese frisch und attraktiv zu halten.

Dieser Mythos hält sich schon länger, ist aber nicht wahr. In der Realität schmilzt Crushed Ice schneller als Eiswürfel, weil die größere Oberfläche eine schnellere Wärmeaufnahme ermöglicht. Trotz des schnellen Schmelzens wird es oft bevorzugt, weil es Getränke schneller kühlt und eine gleichmäßigere Verteilung der Kälte bietet.

Mehr lesen
Gewerbekunde?
MIT oder OHNE MwSt.?
Für Firmenkunden zeigen wir gerne auch unsere Preise ohne MwSt. an.
Bitte wählen Sie:
Firmenkunde Privatkunde