Blutorange - Monin Sirup (0,7l)
Blutorange - Monin Sirup (0,7l)
9,69 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten, versandkostenfrei (DE) ab 80 €**
Nicht mehr verfügbar
Aroma: fruchtiges Zitrusaroma
Geschmack: gute Balance zwischen Säure, Bitterkeit und Fruchtsüße
Anwendungen: Cocktails, Smoothies, Tee, Dessert und einsgekühlte Drinks
Nettofüllmenge (l): 0,7
Mischverhältnis: 1:8
Sehr fruchtig und saftig, aber auch süß und bitter zugleich ist nicht nur die Frucht,sondern auch der Monin Sirup Blutorange.Neben anderen Tafelorangen hat die Blutorange weniger Säure und eine noch beeindruckendere Farbe. Mit diesem Monin Sirup Blutorange machen Sie den Unterschied!
Rezeptidee: Mediterranean Sangria
30ml Monin Blutorangesirup
120ml Weißwein
60ml Moosbeerensaft
Dash von Zitronenbrause
Füllen Sie ein Weinglas mit Eis. Mixen Sie den Sirup und den Weißwein leicht. Füllen Sie Zitronenbrause und Moosbeerensaft darauf.Schließlich garniern Sie das Glas mit Orangenscheiben und getrockneten Mossbeeren.
laktose- und glutenfrei; vegetarisch, vegan
Zutaten: Zucker, Wasser, Säuerungsmittel: Zitronensäure (E330), konzentrierterBlutorangensaft, natürliches Orangenaroma mit anderen natürlichen Aromen, Farbstoff: Anthocyane, Emulgatoren: Gummiarabicum (E414), Glycerinester (E445). Blutorangensaft: 9%.
Durchschnittliche Nährwerte (je 100ml):
Brennwert: 1121kJ/268kcal
Fett: 0g, davon gesättigte Fettsäuren: 0g
Kohlenhydrate: 64,3g, davon Zucker: 64,0g
Eiweiß: 0g
Salz: 0,03g
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Monin, 18000 Bourges, Frankreich
Monin ist ein französisches Familienunternehmen, welches 1912 von Georges Monin gegründet wurde. Heutzutage genießt man in Bars, Küchen, Baristashops und Konditoreien von mehr als 120 Ländern, die über 100 Sirup Sorten. Neben den vielen klassischen Sirups gibt es auch organische Sirups, Konzentrate, Süßmacher, Saucen, zuckerfreie Sirups, Frucht-Püree-Mixe und Monin Sirup Perlen. Monin steht für koschere und halale Produkte, die unter den HACCP (Hazard Analysis of Critical Control Points) spezifischen Bedingungen hergestellt werden. Der pure, authentische und intensive Geschmack zu jeder Jahreszeit ist durch die Verwendung puren Zuckers gegeben. Zum Verfeinern von Kaffee, Tee oder Sahne, im Cocktail oder Longdrink, heiß oder kalt, auf Eiscreme, in Obstsalat oder Kuchen kommen die Sirups zum Einsatz. Hierbei sind sie gut für die Küche geeignet, weil sie hitzebeständig, praktisch, zeitsparend und gut dosierbar sind. Desweiteren schätzt man Monins Ergiebigkeit, intensive Farbe und schnelle Löslichkeit.
Aroma: fruchtiges Zitrusaroma
Geschmack: gute Balance zwischen Säure, Bitterkeit und Fruchtsüße
Anwendungen: Cocktails, Smoothies, Tee, Dessert und einsgekühlte Drinks
Nettofüllmenge (l): 0,7
Mischverhältnis: 1:8
Sehr fruchtig und saftig, aber auch süß und bitter zugleich ist nicht nur die Frucht,sondern auch der Monin Sirup Blutorange.Neben anderen Tafelorangen hat die Blutorange weniger Säure und eine noch beeindruckendere Farbe. Mit diesem Monin Sirup Blutorange machen Sie den Unterschied!
Rezeptidee: Mediterranean Sangria
30ml Monin Blutorangesirup
120ml Weißwein
60ml Moosbeerensaft
Dash von Zitronenbrause
Füllen Sie ein Weinglas mit Eis. Mixen Sie den Sirup und den Weißwein leicht. Füllen Sie Zitronenbrause und Moosbeerensaft darauf.Schließlich garniern Sie das Glas mit Orangenscheiben und getrockneten Mossbeeren.
laktose- und glutenfrei; vegetarisch, vegan
Zutaten: Zucker, Wasser, Säuerungsmittel: Zitronensäure (E330), konzentrierterBlutorangensaft, natürliches Orangenaroma mit anderen natürlichen Aromen, Farbstoff: Anthocyane, Emulgatoren: Gummiarabicum (E414), Glycerinester (E445). Blutorangensaft: 9%.
Durchschnittliche Nährwerte (je 100ml):
Brennwert: 1121kJ/268kcal
Fett: 0g, davon gesättigte Fettsäuren: 0g
Kohlenhydrate: 64,3g, davon Zucker: 64,0g
Eiweiß: 0g
Salz: 0,03g
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Monin, 18000 Bourges, Frankreich
Monin ist ein französisches Familienunternehmen, welches 1912 von Georges Monin gegründet wurde. Heutzutage genießt man in Bars, Küchen, Baristashops und Konditoreien von mehr als 120 Ländern, die über 100 Sirup Sorten. Neben den vielen klassischen Sirups gibt es auch organische Sirups, Konzentrate, Süßmacher, Saucen, zuckerfreie Sirups, Frucht-Püree-Mixe und Monin Sirup Perlen. Monin steht für koschere und halale Produkte, die unter den HACCP (Hazard Analysis of Critical Control Points) spezifischen Bedingungen hergestellt werden. Der pure, authentische und intensive Geschmack zu jeder Jahreszeit ist durch die Verwendung puren Zuckers gegeben. Zum Verfeinern von Kaffee, Tee oder Sahne, im Cocktail oder Longdrink, heiß oder kalt, auf Eiscreme, in Obstsalat oder Kuchen kommen die Sirups zum Einsatz. Hierbei sind sie gut für die Küche geeignet, weil sie hitzebeständig, praktisch, zeitsparend und gut dosierbar sind. Desweiteren schätzt man Monins Ergiebigkeit, intensive Farbe und schnelle Löslichkeit.
Vorgeschlagene Produkte
Kunden kauften auch