Triple Sec Curaçao - Monin Sirup (0,7l)
Triple Sec Curaçao - Monin Sirup (0,7l)
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Aroma: Orangen- und Bitterorangenschalen
Geschmack: Orangenschalen
Anwendungen: Cocktails, Kaffee, Mocha, Milch, Fruchtbowle, Tee
Triple Sec Curaçao ist ein Likör mit dem Aroma der getrockneten Schale dieser grünen Orangen.Der alkoholische Likör hat eine feine Orangennote gepaart mit einem Hauch von Bitter. Sein exotisches Aroma und die klare Farbe dient als gute Basis für annähernd jedes Geränk.
Dieser anti alkoholischer Monin Triple Sec Curaçaosirup bringt "coole" Drinks in den Mittelpunkt.
Rezeptidee
Orange Crazin´
10ml Monin Triple Sec Curaçaosirup
20ml Monin Blutorangensirup
10ml Monin Mojito Mintsirup
70ml Orangensaft
1/2 Orangenscheibe
Füllen Sie alle Zutaten in einen, mit Eiswürfeln gefüllten Mixeraufsatz und mixen Sie die Flüssigkeiten. Füllen Sie alles in ein Cocktailglas.
Besonders geschmacklick interessant sind die Fruchtschalen, die ein bitter-süßes Aroma liefern. Bei den Likören kommt es auf die Schale an, welche früher noch zum Träumen einlud, denn die Schalen kamen aus den weit entfernten Kolonien.
Die Holländer besaßen große Staaten außerhalb Ihres Landes, über welches Sie wirtschaftliche und politische Herrschaft ausübten. Daher überrascht es nicht minder, daß die Holländer Vorreiter in der Herstellung dieser Likörgattung wurden.
Normalerweise sind die Orangen- und Zitrusliköre klar, daher strahlt auch das Blue Curaçao in solch einem tiefen Blau.
Zur Herstellung verwendet man von der Zitrone bis zur Bitterorange alle Schalen. Zuallererst werden die Schalen getrocknet oder bei einigen Herstellungen auch gleich in den 40%-60% vol Alkohol gegeben. Zum Zweiten mazeriert man jene in Alkohol, so kann man am Einfachsten die ätherischen Öle lösen. Drittens destilliert man die Auszüge zusetzlich, um nicht erwünschte Substanzen auszusortieren.
Was gesucht wird, ist das perfekte Gleichgewicht zwischen bitter und süß; und oftmals vom Brennmeister ein sehr gehütetes Geheimnis!
laktose- und glutenfrei; vegetarisch, vegan
Zutaten: Zucker, Wasser, natürliches Orangen- und Zitronenaroma.
Durchschnittliche Nährwerte (je 100ml):
Brennwert: 1379kJ/330kcal
Fett: 0g, davon gesättigte Fettsäuren: 0g
Kohlenhydrate: 80,0g, davon Zucker: 80,0g
Eiweiß: 0g
Salz: 0,03g
Anwendung: | Alkoholfreie Cocktails, Cocktails |
---|---|
Mischverhältnis: | 1:8 |
Nettofüllmenge: | 0,7l |
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen: | Monin Deutschland GmbH, Plange Mühle 3, 40221 Düsseldorf, Deutschland |
Monin ist ein französisches Familienunternehmen, welches 1912 von Georges Monin gegründet wurde. Heutzutage genießt man in Bars, Küchen, Baristashops und Konditoreien von mehr als 120 Ländern, die über 100 Sirup Sorten. Neben den vielen klassischen Sirups gibt es auch organische Sirups, Konzentrate, Süßmacher, Saucen, zuckerfreie Sirups, Frucht-Püree-Mixe und Monin Sirup Perlen. Monin steht für koschere und halale Produkte, die unter den HACCP (Hazard Analysis of Critical Control Points) spezifischen Bedingungen hergestellt werden. Der pure, authentische und intensive Geschmack zu jeder Jahreszeit ist durch die Verwendung puren Zuckers gegeben. Zum Verfeinern von Kaffee, Tee oder Sahne, im Cocktail oder Longdrink, heiß oder kalt, auf Eiscreme, in Obstsalat oder Kuchen kommen die Sirups zum Einsatz. Hierbei sind sie gut für die Küche geeignet, weil sie hitzebeständig, praktisch, zeitsparend und gut dosierbar sind. Desweiteren schätzt man Monins Ergiebigkeit, intensive Farbe und schnelle Löslichkeit.
Aroma: Orangen- und Bitterorangenschalen
Geschmack: Orangenschalen
Anwendungen: Cocktails, Kaffee, Mocha, Milch, Fruchtbowle, Tee
Triple Sec Curaçao ist ein Likör mit dem Aroma der getrockneten Schale dieser grünen Orangen.Der alkoholische Likör hat eine feine Orangennote gepaart mit einem Hauch von Bitter. Sein exotisches Aroma und die klare Farbe dient als gute Basis für annähernd jedes Geränk.
Dieser anti alkoholischer Monin Triple Sec Curaçaosirup bringt "coole" Drinks in den Mittelpunkt.
Rezeptidee
Orange Crazin´
10ml Monin Triple Sec Curaçaosirup
20ml Monin Blutorangensirup
10ml Monin Mojito Mintsirup
70ml Orangensaft
1/2 Orangenscheibe
Füllen Sie alle Zutaten in einen, mit Eiswürfeln gefüllten Mixeraufsatz und mixen Sie die Flüssigkeiten. Füllen Sie alles in ein Cocktailglas.
Besonders geschmacklick interessant sind die Fruchtschalen, die ein bitter-süßes Aroma liefern. Bei den Likören kommt es auf die Schale an, welche früher noch zum Träumen einlud, denn die Schalen kamen aus den weit entfernten Kolonien.
Die Holländer besaßen große Staaten außerhalb Ihres Landes, über welches Sie wirtschaftliche und politische Herrschaft ausübten. Daher überrascht es nicht minder, daß die Holländer Vorreiter in der Herstellung dieser Likörgattung wurden.
Normalerweise sind die Orangen- und Zitrusliköre klar, daher strahlt auch das Blue Curaçao in solch einem tiefen Blau.
Zur Herstellung verwendet man von der Zitrone bis zur Bitterorange alle Schalen. Zuallererst werden die Schalen getrocknet oder bei einigen Herstellungen auch gleich in den 40%-60% vol Alkohol gegeben. Zum Zweiten mazeriert man jene in Alkohol, so kann man am Einfachsten die ätherischen Öle lösen. Drittens destilliert man die Auszüge zusetzlich, um nicht erwünschte Substanzen auszusortieren.
Was gesucht wird, ist das perfekte Gleichgewicht zwischen bitter und süß; und oftmals vom Brennmeister ein sehr gehütetes Geheimnis!
laktose- und glutenfrei; vegetarisch, vegan
Zutaten: Zucker, Wasser, natürliches Orangen- und Zitronenaroma.
Durchschnittliche Nährwerte (je 100ml):
Brennwert: 1379kJ/330kcal
Fett: 0g, davon gesättigte Fettsäuren: 0g
Kohlenhydrate: 80,0g, davon Zucker: 80,0g
Eiweiß: 0g
Salz: 0,03g
Anwendung: | Alkoholfreie Cocktails, Cocktails |
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Mischverhältnis: | 1:8 |
Nettofüllmenge: | 0,7l |
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen: | Monin Deutschland GmbH, Plange Mühle 3, 40221 Düsseldorf, Deutschland |
Monin ist ein französisches Familienunternehmen, welches 1912 von Georges Monin gegründet wurde. Heutzutage genießt man in Bars, Küchen, Baristashops und Konditoreien von mehr als 120 Ländern, die über 100 Sirup Sorten. Neben den vielen klassischen Sirups gibt es auch organische Sirups, Konzentrate, Süßmacher, Saucen, zuckerfreie Sirups, Frucht-Püree-Mixe und Monin Sirup Perlen. Monin steht für koschere und halale Produkte, die unter den HACCP (Hazard Analysis of Critical Control Points) spezifischen Bedingungen hergestellt werden. Der pure, authentische und intensive Geschmack zu jeder Jahreszeit ist durch die Verwendung puren Zuckers gegeben. Zum Verfeinern von Kaffee, Tee oder Sahne, im Cocktail oder Longdrink, heiß oder kalt, auf Eiscreme, in Obstsalat oder Kuchen kommen die Sirups zum Einsatz. Hierbei sind sie gut für die Küche geeignet, weil sie hitzebeständig, praktisch, zeitsparend und gut dosierbar sind. Desweiteren schätzt man Monins Ergiebigkeit, intensive Farbe und schnelle Löslichkeit.
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