Julep Becher Tiki, Urban Bar - Edelstahl (400ml)
Art-Nr:
7070
Julep Becher Tiki, Urban Bar - Edelstahl (400ml)
Art-Nr:
7070
20,59 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten, versandkostenfrei (DE) ab 99€**
Sofort verfügbar
Lieferzeit:
1-4 Werktage
Produktdaten
Höhe (cm): 10,5Durchmesser (cm): 8,5
Volumen (ml): 400
Material: 18/8 Japanischer Stahl, Gravuren mit lebensmittelechter Tinte
Farbe: chromfarben, dunkelgraue Gravur
Hersteller: Urban Bar
Eigenschaften: spülmaschinengeeignet
Dieser Cocktailbecher ist eine gelungene Mischung aus klassischer Form und modern interpretierten Tiki-Motiven. Damit ist der 400ml Edelstahlbecher die richtige Wahl für einen traditionellen Mint Julep, genauso wie für fruchtige Tiki Cocktails.
Was diesen metallenen Julep-Becher so besonders macht, sind die eingravierten Motive aus der Welt der Tiki-Cocktails. Über die polierte Außenseite verteilt sind Tiki-Masken, Palmen, Ananasfrüchte, leicht bekleidete Schönheiten und vieles mehr, was uns an sonnenverwöhnte Pazifikstrände denken lässt.
Klassisch ist die Form mit einem dreistufigen Boden, der wie ein Podest für den leicht konischen Becher wirkt. Der dicke Boden hält das Getränk länger kühl und verhindert ein allzu schnelles Verwässern des Drinks. Der Becher wird nach oben hin weiter und hat einen Randdurchmesser von 8,5cm.
Servieren Sie in diesem originellen Julep-Becher aus Edelstahl zum Beispiel einen süßlich-frischen, leicht scharfen Rum-basierten Julep-Cocktail mit Ingwer und Ahornsirup:
Zutaten:
- ca. 3g Ingwer (je nach gwünschtem Schärfegrad auch mehr)
- 10 Minzblätter
- 1 Teelöffel Ahornsirup
- 6cl gereifter Rum
Zubereitung: Den Ingwer in dünne Stückchen schneiden und mit einem Barstößel im Julep-Becher zerdrücken bis der Saft austritt. Die Minzblätter und den Ahornsirup hinzugeben und alles zusammen weiter zerstoßen. Anschließend den Rum einfüllen und gut umrühren. Nach und nach Crushed Ice in den Becher geben und mit Hilfe eines Rührlöffels gründlich mit den anderen Zutaten vermischen bis der Cocktailbecher nicht nur voll ist, sondern von einem Berg aus Crushed Ice gekrönt wird. Als Deko einige Minzblätter auflegen und einen nachhaltigen Trinkhalm (z.B. aus Edelstahl) in den Julep-Becher stecken.
Was diesen metallenen Julep-Becher so besonders macht, sind die eingravierten Motive aus der Welt der Tiki-Cocktails. Über die polierte Außenseite verteilt sind Tiki-Masken, Palmen, Ananasfrüchte, leicht bekleidete Schönheiten und vieles mehr, was uns an sonnenverwöhnte Pazifikstrände denken lässt.
Klassisch ist die Form mit einem dreistufigen Boden, der wie ein Podest für den leicht konischen Becher wirkt. Der dicke Boden hält das Getränk länger kühl und verhindert ein allzu schnelles Verwässern des Drinks. Der Becher wird nach oben hin weiter und hat einen Randdurchmesser von 8,5cm.
Servieren Sie in diesem originellen Julep-Becher aus Edelstahl zum Beispiel einen süßlich-frischen, leicht scharfen Rum-basierten Julep-Cocktail mit Ingwer und Ahornsirup:
Zutaten:
- ca. 3g Ingwer (je nach gwünschtem Schärfegrad auch mehr)
- 10 Minzblätter
- 1 Teelöffel Ahornsirup
- 6cl gereifter Rum
Zubereitung: Den Ingwer in dünne Stückchen schneiden und mit einem Barstößel im Julep-Becher zerdrücken bis der Saft austritt. Die Minzblätter und den Ahornsirup hinzugeben und alles zusammen weiter zerstoßen. Anschließend den Rum einfüllen und gut umrühren. Nach und nach Crushed Ice in den Becher geben und mit Hilfe eines Rührlöffels gründlich mit den anderen Zutaten vermischen bis der Cocktailbecher nicht nur voll ist, sondern von einem Berg aus Crushed Ice gekrönt wird. Als Deko einige Minzblätter auflegen und einen nachhaltigen Trinkhalm (z.B. aus Edelstahl) in den Julep-Becher stecken.
Es sind noch keine Fragen zu diesem Artikel vorhanden.
Produktdaten
Höhe (cm): 10,5Durchmesser (cm): 8,5
Volumen (ml): 400
Material: 18/8 Japanischer Stahl, Gravuren mit lebensmittelechter Tinte
Farbe: chromfarben, dunkelgraue Gravur
Hersteller: Urban Bar
Eigenschaften: spülmaschinengeeignet
Dieser Cocktailbecher ist eine gelungene Mischung aus klassischer Form und modern interpretierten Tiki-Motiven. Damit ist der 400ml Edelstahlbecher die richtige Wahl für einen traditionellen Mint Julep, genauso wie für fruchtige Tiki Cocktails.
Was diesen metallenen Julep-Becher so besonders macht, sind die eingravierten Motive aus der Welt der Tiki-Cocktails. Über die polierte Außenseite verteilt sind Tiki-Masken, Palmen, Ananasfrüchte, leicht bekleidete Schönheiten und vieles mehr, was uns an sonnenverwöhnte Pazifikstrände denken lässt.
Klassisch ist die Form mit einem dreistufigen Boden, der wie ein Podest für den leicht konischen Becher wirkt. Der dicke Boden hält das Getränk länger kühl und verhindert ein allzu schnelles Verwässern des Drinks. Der Becher wird nach oben hin weiter und hat einen Randdurchmesser von 8,5cm.
Servieren Sie in diesem originellen Julep-Becher aus Edelstahl zum Beispiel einen süßlich-frischen, leicht scharfen Rum-basierten Julep-Cocktail mit Ingwer und Ahornsirup:
Zutaten:
- ca. 3g Ingwer (je nach gwünschtem Schärfegrad auch mehr)
- 10 Minzblätter
- 1 Teelöffel Ahornsirup
- 6cl gereifter Rum
Zubereitung: Den Ingwer in dünne Stückchen schneiden und mit einem Barstößel im Julep-Becher zerdrücken bis der Saft austritt. Die Minzblätter und den Ahornsirup hinzugeben und alles zusammen weiter zerstoßen. Anschließend den Rum einfüllen und gut umrühren. Nach und nach Crushed Ice in den Becher geben und mit Hilfe eines Rührlöffels gründlich mit den anderen Zutaten vermischen bis der Cocktailbecher nicht nur voll ist, sondern von einem Berg aus Crushed Ice gekrönt wird. Als Deko einige Minzblätter auflegen und einen nachhaltigen Trinkhalm (z.B. aus Edelstahl) in den Julep-Becher stecken.
Was diesen metallenen Julep-Becher so besonders macht, sind die eingravierten Motive aus der Welt der Tiki-Cocktails. Über die polierte Außenseite verteilt sind Tiki-Masken, Palmen, Ananasfrüchte, leicht bekleidete Schönheiten und vieles mehr, was uns an sonnenverwöhnte Pazifikstrände denken lässt.
Klassisch ist die Form mit einem dreistufigen Boden, der wie ein Podest für den leicht konischen Becher wirkt. Der dicke Boden hält das Getränk länger kühl und verhindert ein allzu schnelles Verwässern des Drinks. Der Becher wird nach oben hin weiter und hat einen Randdurchmesser von 8,5cm.
Servieren Sie in diesem originellen Julep-Becher aus Edelstahl zum Beispiel einen süßlich-frischen, leicht scharfen Rum-basierten Julep-Cocktail mit Ingwer und Ahornsirup:
Zutaten:
- ca. 3g Ingwer (je nach gwünschtem Schärfegrad auch mehr)
- 10 Minzblätter
- 1 Teelöffel Ahornsirup
- 6cl gereifter Rum
Zubereitung: Den Ingwer in dünne Stückchen schneiden und mit einem Barstößel im Julep-Becher zerdrücken bis der Saft austritt. Die Minzblätter und den Ahornsirup hinzugeben und alles zusammen weiter zerstoßen. Anschließend den Rum einfüllen und gut umrühren. Nach und nach Crushed Ice in den Becher geben und mit Hilfe eines Rührlöffels gründlich mit den anderen Zutaten vermischen bis der Cocktailbecher nicht nur voll ist, sondern von einem Berg aus Crushed Ice gekrönt wird. Als Deko einige Minzblätter auflegen und einen nachhaltigen Trinkhalm (z.B. aus Edelstahl) in den Julep-Becher stecken.
Es sind noch keine Fragen zu diesem Artikel vorhanden.
Vorgeschlagene Produkte
Kunden kauften auch