











Kirschblüte - Maison Routin 1883 Sirup (1,0l)
Art-Nr:
9086-21
8,49 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten, versandkostenfrei (DE) ab 99€**
Nicht lagernd
Lieferzeit:
2-5 Werktage
Produktdaten für Kirschblüte - Maison Routin 1883 Sirup (1,0l)
Farbe: rotGeschmack: süßer Kirschgeschmack mit einem Hauch von Honig, Mandel und einer leichten Säure
Der Kirschblütensirup von Maison Routin 1883 verführt mit einem feinen, zugleich intensiven Blütenaroma. Sein süßes Kirschprofil wird durch sanfte Noten von Honig und Mandel ergänzt, während eine leichte Säure dem Geschmack zusätzliche Frische verleiht. Hergestellt aus sorgfältig ausgewählten Zutaten, darunter natürlicher Rohrzucker, garantiert dieser Sirup höchste Qualität und Authentizität.
Kirschblütensirup eröffnet in der Cocktailkultur besondere Möglichkeiten. Sein florales Aroma bringt Eleganz und Raffinesse in spritzige Aperitifs, klassische Longdrinks und innovative Mixgetränke. In Kombination mit Sekt oder Prosecco sorgt er für eine zarte Süße und einen unverwechselbaren Duft, während er Cocktails wie Gin Tonic oder Sour-Varianten eine außergewöhnliche Note verleiht. Auch in alkoholfreien Mocktails oder Eistee entfaltet er sein harmonisches Geschmacksprofil.
Rezept für Kirschblüten-Eistee:
25ml Kirschblüten-Sirup
180ml Rooibostee
2 Zitronenspalten
6 Basilikumblätter
Zubereitung: Den Rooibostee zubereiten und abkühlen lassen. Basilikum und Zitronenspalten in ein Glas geben und zerdrücken, dann Eis hinzugeben und zuletzt den Sirup und den abgekühlten Rooibostee einfüllen. Zum Garnieren eignen sich Zitronenzeste und Basilikum.
Zutaten: Rohrzucker, Wasser, Kirschsaft aus Konzentrat (10%), natürliches Aroma, Säuerungsmittel: Zitronensäure.
Durchschnittlicher Nährwert je 100ml:
Brennwert: 1360kJ/320kcal
Fett: <0,5 g, davon gesättigte Fettsäuren: < 0,1 g
Kohlenhydrate: 80,0 g, Zucker: 80,0 g
Eiweiß: <0,5 g
Salz: 0,02 g
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Maison Routin, 713 Rue Denis Papin, 73290 La Motte Servolex, Frankreich
Kirschblütensirup eröffnet in der Cocktailkultur besondere Möglichkeiten. Sein florales Aroma bringt Eleganz und Raffinesse in spritzige Aperitifs, klassische Longdrinks und innovative Mixgetränke. In Kombination mit Sekt oder Prosecco sorgt er für eine zarte Süße und einen unverwechselbaren Duft, während er Cocktails wie Gin Tonic oder Sour-Varianten eine außergewöhnliche Note verleiht. Auch in alkoholfreien Mocktails oder Eistee entfaltet er sein harmonisches Geschmacksprofil.
Rezept für Kirschblüten-Eistee:
25ml Kirschblüten-Sirup
180ml Rooibostee
2 Zitronenspalten
6 Basilikumblätter
Zubereitung: Den Rooibostee zubereiten und abkühlen lassen. Basilikum und Zitronenspalten in ein Glas geben und zerdrücken, dann Eis hinzugeben und zuletzt den Sirup und den abgekühlten Rooibostee einfüllen. Zum Garnieren eignen sich Zitronenzeste und Basilikum.
Zutaten: Rohrzucker, Wasser, Kirschsaft aus Konzentrat (10%), natürliches Aroma, Säuerungsmittel: Zitronensäure.
Durchschnittlicher Nährwert je 100ml:
Brennwert: 1360kJ/320kcal
Fett: <0,5 g, davon gesättigte Fettsäuren: < 0,1 g
Kohlenhydrate: 80,0 g, Zucker: 80,0 g
Eiweiß: <0,5 g
Salz: 0,02 g
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Maison Routin, 713 Rue Denis Papin, 73290 La Motte Servolex, Frankreich
Anwendung: | Alkoholfreie Cocktails, Cocktails, Eistee, Frozen Drinks, Limonade |
---|---|
Nettofüllmenge: | 1,0l |
Fragen & Antworten zu dem Produkts Kirschblüte - Maison Routin 1883 Sirup (1,0l)
Es sind noch keine Fragen zu diesem Artikel vorhanden.
Maison Routin
Maison Routin
713 Rue Denis Papin
73290 La Motte Servolex
France
Produktdaten
für Kirschblüte - Maison Routin 1883 Sirup (1,0l)
Farbe: rotGeschmack: süßer Kirschgeschmack mit einem Hauch von Honig, Mandel und einer leichten Säure
Der Kirschblütensirup von Maison Routin 1883 verführt mit einem feinen, zugleich intensiven Blütenaroma. Sein süßes Kirschprofil wird durch sanfte Noten von Honig und Mandel ergänzt, während eine leichte Säure dem Geschmack zusätzliche Frische verleiht. Hergestellt aus sorgfältig ausgewählten Zutaten, darunter natürlicher Rohrzucker, garantiert dieser Sirup höchste Qualität und Authentizität.
Kirschblütensirup eröffnet in der Cocktailkultur besondere Möglichkeiten. Sein florales Aroma bringt Eleganz und Raffinesse in spritzige Aperitifs, klassische Longdrinks und innovative Mixgetränke. In Kombination mit Sekt oder Prosecco sorgt er für eine zarte Süße und einen unverwechselbaren Duft, während er Cocktails wie Gin Tonic oder Sour-Varianten eine außergewöhnliche Note verleiht. Auch in alkoholfreien Mocktails oder Eistee entfaltet er sein harmonisches Geschmacksprofil.
Rezept für Kirschblüten-Eistee:
25ml Kirschblüten-Sirup
180ml Rooibostee
2 Zitronenspalten
6 Basilikumblätter
Zubereitung: Den Rooibostee zubereiten und abkühlen lassen. Basilikum und Zitronenspalten in ein Glas geben und zerdrücken, dann Eis hinzugeben und zuletzt den Sirup und den abgekühlten Rooibostee einfüllen. Zum Garnieren eignen sich Zitronenzeste und Basilikum.
Zutaten: Rohrzucker, Wasser, Kirschsaft aus Konzentrat (10%), natürliches Aroma, Säuerungsmittel: Zitronensäure.
Durchschnittlicher Nährwert je 100ml:
Brennwert: 1360kJ/320kcal
Fett: <0,5 g, davon gesättigte Fettsäuren: < 0,1 g
Kohlenhydrate: 80,0 g, Zucker: 80,0 g
Eiweiß: <0,5 g
Salz: 0,02 g
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Maison Routin, 713 Rue Denis Papin, 73290 La Motte Servolex, Frankreich
Kirschblütensirup eröffnet in der Cocktailkultur besondere Möglichkeiten. Sein florales Aroma bringt Eleganz und Raffinesse in spritzige Aperitifs, klassische Longdrinks und innovative Mixgetränke. In Kombination mit Sekt oder Prosecco sorgt er für eine zarte Süße und einen unverwechselbaren Duft, während er Cocktails wie Gin Tonic oder Sour-Varianten eine außergewöhnliche Note verleiht. Auch in alkoholfreien Mocktails oder Eistee entfaltet er sein harmonisches Geschmacksprofil.
Rezept für Kirschblüten-Eistee:
25ml Kirschblüten-Sirup
180ml Rooibostee
2 Zitronenspalten
6 Basilikumblätter
Zubereitung: Den Rooibostee zubereiten und abkühlen lassen. Basilikum und Zitronenspalten in ein Glas geben und zerdrücken, dann Eis hinzugeben und zuletzt den Sirup und den abgekühlten Rooibostee einfüllen. Zum Garnieren eignen sich Zitronenzeste und Basilikum.
Zutaten: Rohrzucker, Wasser, Kirschsaft aus Konzentrat (10%), natürliches Aroma, Säuerungsmittel: Zitronensäure.
Durchschnittlicher Nährwert je 100ml:
Brennwert: 1360kJ/320kcal
Fett: <0,5 g, davon gesättigte Fettsäuren: < 0,1 g
Kohlenhydrate: 80,0 g, Zucker: 80,0 g
Eiweiß: <0,5 g
Salz: 0,02 g
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Maison Routin, 713 Rue Denis Papin, 73290 La Motte Servolex, Frankreich
Anwendung: | Alkoholfreie Cocktails, Cocktails, Eistee, Frozen Drinks, Limonade |
---|---|
Nettofüllmenge: | 1,0l |
Es sind noch keine Fragen zu diesem Artikel vorhanden.
Maison Routin
Maison Routin
713 Rue Denis Papin
73290 La Motte Servolex
France
Vorgeschlagene Produkte
Kunden kauften auch