Vanille - Monin Sirup (0,7l)
Vanille - Monin Sirup (0,7l)
10,29 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten, versandkostenfrei (DE) ab 80 €**
Nicht mehr verfügbar
Aroma: Vanilleschote in Kombination mit exotischen Aromen
Geschmack: Vanillegeschmack mit einem leichten Touch von Brandy
Anwendungen: Kaffee, Dessert, Milchshake, alkoholische und nicht-alkoholische Cocktails
Nettofüllmenge (l): 0,7
Mischverhältnis: 1:8
Monin verwendet seit 60 Jahren das Aroma der Madagaskarvanille. Machen Sie Ihre Getränke so populär wie die Vanille selbst. Nicht nur in Kaffee, Cocktails und Milchshakes herrlich lecker, auch in Dessert und Obstsalat ist der Monin Vanillesirup nicht zu unterschätzen.
Rezeptidee
Nice muddle
15ml Monin Vanillesirup
15ml Monin Anisesirup
40ml Gin
Soda
1 Stück Zitrone
Geben Sie das Stück Zitrone und die Monin Sirups in ein Glas, zerdrücken Sie die Zutaten und verrühren Sie sie. Eiswürfel, Soda und Gin wird oben auf gegeben. Rühren Sie nun den Mix um.
laktose- und glutenfrei; vegetarisch, vegan
Zutaten: Zucker, Wasser, natürliches Aroma, natürliches Vanille-Aroma, konzentrierter Zitronensaft, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat (E202).
Durchschnittlicher Nährwert je 100ml:
Brennwert: 1422kJ/340Kcal
Fett: 0g, davon gesättigte Fettsäuren: 0g
Kohlenhydrate: 84,1g, davon Zucker: 83,7g
Eiweiß: 0g
Salz: 0,03g
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Monin, 18000 Bourges, Frankreich
Monin ist ein französisches Familienunternehmen, welches 1912 von Georges Monin gegründet wurde. Heutzutage genießt man in Bars, Küchen, Baristashops und Konditoreien von mehr als 120 Ländern, die über 100 Sirup Sorten. Neben den vielen klassischen Sirups gibt es auch organische Sirups, Konzentrate, Süßmacher, Saucen, zuckerfreie Sirups, Frucht-Püree-Mixe und Monin Sirup Perlen. Monin steht für koschere und halale Produkte, die unter den HACCP (Hazard Analysis of Critical Control Points) spezifischen Bedingungen hergestellt werden. Der pure, authentische und intensive Geschmack zu jeder Jahreszeit ist durch die Verwendung puren Zuckers gegeben. Zum Verfeinern von Kaffee, Tee oder Sahne, im Cocktail oder Longdrink, heiß oder kalt, auf Eiscreme, in Obstsalat oder Kuchen kommen die Sirups zum Einsatz. Hierbei sind sie gut für die Küche geeignet, weil sie hitzebeständig, praktisch, zeitsparend und gut dosierbar sind. Desweiteren schätzt man Monins Ergiebigkeit, intensive Farbe und schnelle Löslichkeit.
Aroma: Vanilleschote in Kombination mit exotischen Aromen
Geschmack: Vanillegeschmack mit einem leichten Touch von Brandy
Anwendungen: Kaffee, Dessert, Milchshake, alkoholische und nicht-alkoholische Cocktails
Nettofüllmenge (l): 0,7
Mischverhältnis: 1:8
Monin verwendet seit 60 Jahren das Aroma der Madagaskarvanille. Machen Sie Ihre Getränke so populär wie die Vanille selbst. Nicht nur in Kaffee, Cocktails und Milchshakes herrlich lecker, auch in Dessert und Obstsalat ist der Monin Vanillesirup nicht zu unterschätzen.
Rezeptidee
Nice muddle
15ml Monin Vanillesirup
15ml Monin Anisesirup
40ml Gin
Soda
1 Stück Zitrone
Geben Sie das Stück Zitrone und die Monin Sirups in ein Glas, zerdrücken Sie die Zutaten und verrühren Sie sie. Eiswürfel, Soda und Gin wird oben auf gegeben. Rühren Sie nun den Mix um.
laktose- und glutenfrei; vegetarisch, vegan
Zutaten: Zucker, Wasser, natürliches Aroma, natürliches Vanille-Aroma, konzentrierter Zitronensaft, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat (E202).
Durchschnittlicher Nährwert je 100ml:
Brennwert: 1422kJ/340Kcal
Fett: 0g, davon gesättigte Fettsäuren: 0g
Kohlenhydrate: 84,1g, davon Zucker: 83,7g
Eiweiß: 0g
Salz: 0,03g
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Monin, 18000 Bourges, Frankreich
Monin ist ein französisches Familienunternehmen, welches 1912 von Georges Monin gegründet wurde. Heutzutage genießt man in Bars, Küchen, Baristashops und Konditoreien von mehr als 120 Ländern, die über 100 Sirup Sorten. Neben den vielen klassischen Sirups gibt es auch organische Sirups, Konzentrate, Süßmacher, Saucen, zuckerfreie Sirups, Frucht-Püree-Mixe und Monin Sirup Perlen. Monin steht für koschere und halale Produkte, die unter den HACCP (Hazard Analysis of Critical Control Points) spezifischen Bedingungen hergestellt werden. Der pure, authentische und intensive Geschmack zu jeder Jahreszeit ist durch die Verwendung puren Zuckers gegeben. Zum Verfeinern von Kaffee, Tee oder Sahne, im Cocktail oder Longdrink, heiß oder kalt, auf Eiscreme, in Obstsalat oder Kuchen kommen die Sirups zum Einsatz. Hierbei sind sie gut für die Küche geeignet, weil sie hitzebeständig, praktisch, zeitsparend und gut dosierbar sind. Desweiteren schätzt man Monins Ergiebigkeit, intensive Farbe und schnelle Löslichkeit.
Vorgeschlagene Produkte
Kunden kauften auch