Veilchen - Monin Sirup (1,0l)
Veilchen - Monin Sirup (1,0l)
8,89 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten, versandkostenfrei (DE) ab 99€**
Sofort verfügbar
Aroma: authentisches Veilchenaroma
Geschmack: floraler Geschmack, der einen an süße Veilchen erinnert
Shakespeare beschrieb das Veilchen, wie folgt:"Fordernd, aber nicht permanent; süß, nicht bleibend. Das Parfum und Bittstellervor einer Minute".
Probieren Sie Monin Veilchensirup und schmeicheln Sie ihren Geschmacksknospen mit frühlings-floralem-Akzent in Ihren Getränken.
Rezeptidee: Blackberry Violet
120ml Champagner
5ml Blackberrysirup
15ml Veilcheensirup
Füllen Sie alle Zutaten in ein Glas, rühren Sie und servieren Sie.
laktose- und glutenfrei; vegetarisch, vegan
Zutaten: Zucker, Wasser, Säuerungsmittel: Zitronensäure (E330), natürliches Aroma, Farbstoffe: Allurarot AC (E129), Brillantblau FCF (E133). Enthält Veilchen-Extrakt. Allurarot AC (E129): kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen.
Durchschnittliche Nährwerte (je 100ml):
Brennwert: 1279kJ/306kcal
Fett: 0g, davon gesättigte Fettsäuren: 0g
Kohlenhydrate: 75,2g, davon Zucker: 75,0g
Eiweiß: 0g
Salz: 0,03g
Anwendung: | Alkoholfreie Cocktails, Cocktails |
---|---|
Mischverhältnis: | 1:8 |
Nettofüllmenge: | 1,0l |
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen: | Monin Deutschland GmbH, Plange Mühle 3, 40221 Düsseldorf, Deutschland |
Monin ist ein französisches Familienunternehmen, welches 1912 von Georges Monin gegründet wurde. Heutzutage genießt man in Bars, Küchen, Baristashops und Konditoreien von mehr als 120 Ländern, die über 100 Sirup Sorten. Neben den vielen klassischen Sirups gibt es auch organische Sirups, Konzentrate, Süßmacher, Saucen, zuckerfreie Sirups, Frucht-Püree-Mixe und Monin Sirup Perlen. Monin steht für koschere und halale Produkte, die unter den HACCP (Hazard Analysis of Critical Control Points) spezifischen Bedingungen hergestellt werden. Der pure, authentische und intensive Geschmack zu jeder Jahreszeit ist durch die Verwendung puren Zuckers gegeben. Zum Verfeinern von Kaffee, Tee oder Sahne, im Cocktail oder Longdrink, heiß oder kalt, auf Eiscreme, in Obstsalat oder Kuchen kommen die Sirups zum Einsatz. Hierbei sind sie gut für die Küche geeignet, weil sie hitzebeständig, praktisch, zeitsparend und gut dosierbar sind. Desweiteren schätzt man Monins Ergiebigkeit, intensive Farbe und schnelle Löslichkeit.
Aroma: authentisches Veilchenaroma
Geschmack: floraler Geschmack, der einen an süße Veilchen erinnert
Shakespeare beschrieb das Veilchen, wie folgt:"Fordernd, aber nicht permanent; süß, nicht bleibend. Das Parfum und Bittstellervor einer Minute".
Probieren Sie Monin Veilchensirup und schmeicheln Sie ihren Geschmacksknospen mit frühlings-floralem-Akzent in Ihren Getränken.
Rezeptidee: Blackberry Violet
120ml Champagner
5ml Blackberrysirup
15ml Veilcheensirup
Füllen Sie alle Zutaten in ein Glas, rühren Sie und servieren Sie.
laktose- und glutenfrei; vegetarisch, vegan
Zutaten: Zucker, Wasser, Säuerungsmittel: Zitronensäure (E330), natürliches Aroma, Farbstoffe: Allurarot AC (E129), Brillantblau FCF (E133). Enthält Veilchen-Extrakt. Allurarot AC (E129): kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen.
Durchschnittliche Nährwerte (je 100ml):
Brennwert: 1279kJ/306kcal
Fett: 0g, davon gesättigte Fettsäuren: 0g
Kohlenhydrate: 75,2g, davon Zucker: 75,0g
Eiweiß: 0g
Salz: 0,03g
Anwendung: | Alkoholfreie Cocktails, Cocktails |
---|---|
Mischverhältnis: | 1:8 |
Nettofüllmenge: | 1,0l |
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen: | Monin Deutschland GmbH, Plange Mühle 3, 40221 Düsseldorf, Deutschland |
Monin ist ein französisches Familienunternehmen, welches 1912 von Georges Monin gegründet wurde. Heutzutage genießt man in Bars, Küchen, Baristashops und Konditoreien von mehr als 120 Ländern, die über 100 Sirup Sorten. Neben den vielen klassischen Sirups gibt es auch organische Sirups, Konzentrate, Süßmacher, Saucen, zuckerfreie Sirups, Frucht-Püree-Mixe und Monin Sirup Perlen. Monin steht für koschere und halale Produkte, die unter den HACCP (Hazard Analysis of Critical Control Points) spezifischen Bedingungen hergestellt werden. Der pure, authentische und intensive Geschmack zu jeder Jahreszeit ist durch die Verwendung puren Zuckers gegeben. Zum Verfeinern von Kaffee, Tee oder Sahne, im Cocktail oder Longdrink, heiß oder kalt, auf Eiscreme, in Obstsalat oder Kuchen kommen die Sirups zum Einsatz. Hierbei sind sie gut für die Küche geeignet, weil sie hitzebeständig, praktisch, zeitsparend und gut dosierbar sind. Desweiteren schätzt man Monins Ergiebigkeit, intensive Farbe und schnelle Löslichkeit.
Vorgeschlagene Produkte
Kunden kauften auch