Crème Brûlée - Monin Sirup (0,7l)
Crème Brûlée - Monin Sirup (0,7l)
7,39 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten, versandkostenfrei (DE) ab 99€**
Sofort verfügbar
Aroma: Vanille
Geschmack: kräftiger Vanillegeschmack mit cremiger und reichhaltiger Crème Brûlée, Karamellabgang
Anwendungen: Milchkaffees, Cappuccini, Eiskaffees, Dessert
Er kombiniert eine abgebrannte Karamellnote mit einer strengen Vanillenote. Sie können viele Rezepte, in denen Monin Vanillesirup enthält durch Monin Crème Brûléesirup ersetzen.
Rezeptidee: Toffee Crème
20ml Monin Crème Brûléesirup
20ml Monin Praline Nusssirup
100ml Milch
1 Kugel Vanilleeis
Schlagsahne
Schokoladendrops
Geben Sie alle Zutaten in einen Mixeraufsatz und füllen Sie diesen mit Eiswürfeln auf. Mixen Sie alles zu einer glatten Masse. Gießen Sie das Getränk in ein beliebiges Glas und garnieren Sie jenes mit Schlagsahne und Schokoladendrops.
laktose- und glutenfrei; vegetarisch, vegan
Zutaten: Zucker, Wasser, natürliches Aroma, Farbstoff: Zuckerkulör (E150a). Enthält Vanille-Extrakt.
Nährwert pro 100ml:
Brennwert: 1358kJ/325kcal
Fett: 0g, davon gesättigte Fettsäuren: 0g
Kohlenhydrate: 81,9g, davon Zucker: 80,0g
Eiweiß: 0g
Salz: 0,03g
Anwendung: | Alkoholfreie Cocktails, Cocktails, Kaffee |
---|---|
Mischverhältnis: | 1:8 |
Nettofüllmenge: | 0,7l |
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen: | Monin Deutschland GmbH, Plange Mühle 3, 40221 Düsseldorf, Deutschland |
Monin ist ein französisches Familienunternehmen, welches 1912 von Georges Monin gegründet wurde. Heutzutage genießt man in Bars, Küchen, Baristashops und Konditoreien von mehr als 120 Ländern, die über 100 Sirup Sorten. Neben den vielen klassischen Sirups gibt es auch organische Sirups, Konzentrate, Süßmacher, Saucen, zuckerfreie Sirups, Frucht-Püree-Mixe und Monin Sirup Perlen. Monin steht für koschere und halale Produkte, die unter den HACCP (Hazard Analysis of Critical Control Points) spezifischen Bedingungen hergestellt werden. Der pure, authentische und intensive Geschmack zu jeder Jahreszeit ist durch die Verwendung puren Zuckers gegeben. Zum Verfeinern von Kaffee, Tee oder Sahne, im Cocktail oder Longdrink, heiß oder kalt, auf Eiscreme, in Obstsalat oder Kuchen kommen die Sirups zum Einsatz. Hierbei sind sie gut für die Küche geeignet, weil sie hitzebeständig, praktisch, zeitsparend und gut dosierbar sind. Desweiteren schätzt man Monins Ergiebigkeit, intensive Farbe und schnelle Löslichkeit.
Aroma: Vanille
Geschmack: kräftiger Vanillegeschmack mit cremiger und reichhaltiger Crème Brûlée, Karamellabgang
Anwendungen: Milchkaffees, Cappuccini, Eiskaffees, Dessert
Er kombiniert eine abgebrannte Karamellnote mit einer strengen Vanillenote. Sie können viele Rezepte, in denen Monin Vanillesirup enthält durch Monin Crème Brûléesirup ersetzen.
Rezeptidee: Toffee Crème
20ml Monin Crème Brûléesirup
20ml Monin Praline Nusssirup
100ml Milch
1 Kugel Vanilleeis
Schlagsahne
Schokoladendrops
Geben Sie alle Zutaten in einen Mixeraufsatz und füllen Sie diesen mit Eiswürfeln auf. Mixen Sie alles zu einer glatten Masse. Gießen Sie das Getränk in ein beliebiges Glas und garnieren Sie jenes mit Schlagsahne und Schokoladendrops.
laktose- und glutenfrei; vegetarisch, vegan
Zutaten: Zucker, Wasser, natürliches Aroma, Farbstoff: Zuckerkulör (E150a). Enthält Vanille-Extrakt.
Nährwert pro 100ml:
Brennwert: 1358kJ/325kcal
Fett: 0g, davon gesättigte Fettsäuren: 0g
Kohlenhydrate: 81,9g, davon Zucker: 80,0g
Eiweiß: 0g
Salz: 0,03g
Anwendung: | Alkoholfreie Cocktails, Cocktails, Kaffee |
---|---|
Mischverhältnis: | 1:8 |
Nettofüllmenge: | 0,7l |
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen: | Monin Deutschland GmbH, Plange Mühle 3, 40221 Düsseldorf, Deutschland |
Monin ist ein französisches Familienunternehmen, welches 1912 von Georges Monin gegründet wurde. Heutzutage genießt man in Bars, Küchen, Baristashops und Konditoreien von mehr als 120 Ländern, die über 100 Sirup Sorten. Neben den vielen klassischen Sirups gibt es auch organische Sirups, Konzentrate, Süßmacher, Saucen, zuckerfreie Sirups, Frucht-Püree-Mixe und Monin Sirup Perlen. Monin steht für koschere und halale Produkte, die unter den HACCP (Hazard Analysis of Critical Control Points) spezifischen Bedingungen hergestellt werden. Der pure, authentische und intensive Geschmack zu jeder Jahreszeit ist durch die Verwendung puren Zuckers gegeben. Zum Verfeinern von Kaffee, Tee oder Sahne, im Cocktail oder Longdrink, heiß oder kalt, auf Eiscreme, in Obstsalat oder Kuchen kommen die Sirups zum Einsatz. Hierbei sind sie gut für die Küche geeignet, weil sie hitzebeständig, praktisch, zeitsparend und gut dosierbar sind. Desweiteren schätzt man Monins Ergiebigkeit, intensive Farbe und schnelle Löslichkeit.
Vorgeschlagene Produkte
Kunden kauften auch