Emaille-Becher, weiß, mit Henkel - 360ml
Art-Nr:
6340
Emaille-Becher, weiß, mit Henkel - 360ml
Art-Nr:
6340
6,49 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten, versandkostenfrei (DE) ab 99€**
Sofort verfügbar
Lieferzeit:
1-4 Werktage
Produktdaten
Höhe (cm): 8,0Durchmesser (cm): 9,0
Volumen (ml): 360
Material: Emaille auf Stahl
Farbe: weiß, Rand dunkelblau
Oberfläche: eben
Die Kaffeebecher mit Henkel sind aus Stahl gefertigt und mit weißem Emaille überzogen. Nur der Rand ist dunkelblau. Die Mischung der Materialien macht diese Becher besonders robust. Sie zerbrechen nicht so schnell wie Keramiktassen und die Emailleschicht schützt das Metall vor Rost.
Obwohl die Tasse mit 120g ein Leichtgewicht ist, steht sie dank eines niedrigen Schwerpunkts stabil. Bei einem Durchmesser von 9cm ist sie nur 8cm hoch.
Rezept für Heiße Schokolade mit Karamel:
150ml heißen Kakao
20ml Karamelsirup
vermischen und mit einer Sahnehaube krönen.
Obwohl die Tasse mit 120g ein Leichtgewicht ist, steht sie dank eines niedrigen Schwerpunkts stabil. Bei einem Durchmesser von 9cm ist sie nur 8cm hoch.
Rezept für Heiße Schokolade mit Karamel:
150ml heißen Kakao
20ml Karamelsirup
vermischen und mit einer Sahnehaube krönen.
Es sind noch keine Fragen zu diesem Artikel vorhanden.
Produktdaten
Höhe (cm): 8,0Durchmesser (cm): 9,0
Volumen (ml): 360
Material: Emaille auf Stahl
Farbe: weiß, Rand dunkelblau
Oberfläche: eben
Die Kaffeebecher mit Henkel sind aus Stahl gefertigt und mit weißem Emaille überzogen. Nur der Rand ist dunkelblau. Die Mischung der Materialien macht diese Becher besonders robust. Sie zerbrechen nicht so schnell wie Keramiktassen und die Emailleschicht schützt das Metall vor Rost.
Obwohl die Tasse mit 120g ein Leichtgewicht ist, steht sie dank eines niedrigen Schwerpunkts stabil. Bei einem Durchmesser von 9cm ist sie nur 8cm hoch.
Rezept für Heiße Schokolade mit Karamel:
150ml heißen Kakao
20ml Karamelsirup
vermischen und mit einer Sahnehaube krönen.
Obwohl die Tasse mit 120g ein Leichtgewicht ist, steht sie dank eines niedrigen Schwerpunkts stabil. Bei einem Durchmesser von 9cm ist sie nur 8cm hoch.
Rezept für Heiße Schokolade mit Karamel:
150ml heißen Kakao
20ml Karamelsirup
vermischen und mit einer Sahnehaube krönen.
Es sind noch keine Fragen zu diesem Artikel vorhanden.
Vorgeschlagene Produkte
Kunden kauften auch