Haselnuss - Giffard Sirup (1,0l)
Haselnuss - Giffard Sirup (1,0l)
9,99 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten, versandkostenfrei (DE) ab 99€**
Sofort verfügbar
Geschmack: Geschmack von gerösteten Haselnüssen
Anwendungen: stilles Wasser, Mineralwasser, Tee, Kaffee, Milch, Cocktails, Milch, Milchshakes
Nettofüllmenge (l): 1,0
Mischverhältnis: 1:8
Die Haselnuss wächst an Sträuchern. Seit 8000 Jahren gibt es jene und neben dem Holunder darf kein Haselnussstrauch in der Nähe von Wohnhäusern fehlen. Denn es sollten böse Geister und Hexen abgewehrt werden.
Rezeptidee
Very Berry
1 Espresso
Schlagsahnehaube
18cl Milch
2cl Haselnusssirup
2cl Vanillesirup
Zutaten: Zuckersirup, Wasser, Haselnuss Aroma, Farbstoff: Zuckerkulör (E150a)
enthält Haselnuss Extrakte
Warnhinweise: enthält Haselnuss Extrakte
vegan
Nährwert pro 100ml:
Brennwert: 1375kJ/329Kcal
Fett: 0g, davon gesättigte Fettsäuren: 0g
Kohlenhydrate: 81,1g, davon Zucker: 81,1g
Eiweiß: 0g
Salz: 0g
Verantwortliches Lebenmittelunternehmen:
GIFFARD & CIE; Chemin du Bocage; Za la Violette; 49241 Avrillé (Angers); Frankreich
Anwendung: | Cocktails, Kaffee |
---|
Zur Herstellung dieser natürlichen Sirups werden hautsächlich regionale Produkte verwendet, die durch den Export von exotischen Früchten ergänzt werden. Wobei die Qualität der verwendeten Früchte und Pflanzen eine große, wenn nicht sogar entscheidende Rolle spielt. Die hohe Natürlichkeit der Giffard Produkte wird durch ein spezielles Herstellungsverfahren begründet: die Mazeration. Hierbei setzt man das Ausgangsmaterial, wie Früchte und Pflanzen in einem Alkohol-Wasser-Gemisch an, so dass im Laufe der Stunden bzw. Monate die gewünschten Stoffe aus dem Basisprodukt herausgeschwemmt werden. Diesen Vorgang nennt man auch Kaltauszug. Die nun gewonnene Flüssigkeit ist die Basis für das Sortiment der französichen Firma. Die französiche Firma Giffard wurde 1885 von einem Apotheker, namens Emile Giffard gegründet und ist bis heute in Familienbesitz. Vom Apotheker zum Likörfabrikanten hört sich gar nicht so dumm an, denn die Apotheker wussten sehr gut umzugehen mit der Mazeration und der Destillation. So kam es in dem besagten Jahr dazu, dass er einen feinen weißen Likör aus der belebenden-erfrischenden und verdauungsfördernden Minze machte und damit den Nerv der Zeit traf. Mit dieser Erfindung, namens Minthe-Pastille begründete der Apotheker ein Familienunternehmen mit der Spezialisierung auf: Sirup, Likörspezialitäten, diversen Likören, Eau de vie (Lebenswasser) und Spirituosen. Giffard bietet Ihnen eine große Auswahl an fein aromatisierten und farbintensiven Sirups aus natürlichem Zucker, die entwickelt wurden um Ihre Cocktails und Heißgetränke zu verfeinern. Folgen Sie dem weltweiten, natürlichen Gesundheitstrend mit Giffard Sirup: empfinden Sie erfrischendes und gutes Wohlgefühl mit natürlichem Geschmack.
Geschmack: Geschmack von gerösteten Haselnüssen
Anwendungen: stilles Wasser, Mineralwasser, Tee, Kaffee, Milch, Cocktails, Milch, Milchshakes
Nettofüllmenge (l): 1,0
Mischverhältnis: 1:8
Die Haselnuss wächst an Sträuchern. Seit 8000 Jahren gibt es jene und neben dem Holunder darf kein Haselnussstrauch in der Nähe von Wohnhäusern fehlen. Denn es sollten böse Geister und Hexen abgewehrt werden.
Rezeptidee
Very Berry
1 Espresso
Schlagsahnehaube
18cl Milch
2cl Haselnusssirup
2cl Vanillesirup
Zutaten: Zuckersirup, Wasser, Haselnuss Aroma, Farbstoff: Zuckerkulör (E150a)
enthält Haselnuss Extrakte
Warnhinweise: enthält Haselnuss Extrakte
vegan
Nährwert pro 100ml:
Brennwert: 1375kJ/329Kcal
Fett: 0g, davon gesättigte Fettsäuren: 0g
Kohlenhydrate: 81,1g, davon Zucker: 81,1g
Eiweiß: 0g
Salz: 0g
Verantwortliches Lebenmittelunternehmen:
GIFFARD & CIE; Chemin du Bocage; Za la Violette; 49241 Avrillé (Angers); Frankreich
Anwendung: | Cocktails, Kaffee |
---|
Zur Herstellung dieser natürlichen Sirups werden hautsächlich regionale Produkte verwendet, die durch den Export von exotischen Früchten ergänzt werden. Wobei die Qualität der verwendeten Früchte und Pflanzen eine große, wenn nicht sogar entscheidende Rolle spielt. Die hohe Natürlichkeit der Giffard Produkte wird durch ein spezielles Herstellungsverfahren begründet: die Mazeration. Hierbei setzt man das Ausgangsmaterial, wie Früchte und Pflanzen in einem Alkohol-Wasser-Gemisch an, so dass im Laufe der Stunden bzw. Monate die gewünschten Stoffe aus dem Basisprodukt herausgeschwemmt werden. Diesen Vorgang nennt man auch Kaltauszug. Die nun gewonnene Flüssigkeit ist die Basis für das Sortiment der französichen Firma. Die französiche Firma Giffard wurde 1885 von einem Apotheker, namens Emile Giffard gegründet und ist bis heute in Familienbesitz. Vom Apotheker zum Likörfabrikanten hört sich gar nicht so dumm an, denn die Apotheker wussten sehr gut umzugehen mit der Mazeration und der Destillation. So kam es in dem besagten Jahr dazu, dass er einen feinen weißen Likör aus der belebenden-erfrischenden und verdauungsfördernden Minze machte und damit den Nerv der Zeit traf. Mit dieser Erfindung, namens Minthe-Pastille begründete der Apotheker ein Familienunternehmen mit der Spezialisierung auf: Sirup, Likörspezialitäten, diversen Likören, Eau de vie (Lebenswasser) und Spirituosen. Giffard bietet Ihnen eine große Auswahl an fein aromatisierten und farbintensiven Sirups aus natürlichem Zucker, die entwickelt wurden um Ihre Cocktails und Heißgetränke zu verfeinern. Folgen Sie dem weltweiten, natürlichen Gesundheitstrend mit Giffard Sirup: empfinden Sie erfrischendes und gutes Wohlgefühl mit natürlichem Geschmack.
Vorgeschlagene Produkte
Kunden kauften auch