Irish - Monin Sirup (0,7l)
Irish - Monin Sirup (0,7l)
7,79 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten, versandkostenfrei (DE) ab 99€**
Sofort verfügbar
Aroma: Karamell- und Kaffeearoma mit einem Hauch von Butter
Geschmack: Geschmack von geröstetem Kaffee und einem Hauch von Toffee
Anwendungen: Kaffee, Milch, Dessert
Monin Irishsirup ist vielseitig einsetzbar und ideal für das Aromatisieren von Kaffeegetränken oder für komplementierende Smoothies, Cocktails und für viele weitere Nahrungsmittel.
Rezeptidee Dolce De Leche Freeze:
15ml Monin Irishsirup
30ml Monin Karamellsauce
60ml Milch
1 Kugel Vanilleeiscreme
Schlagsahne
Mixen Sie alle Zutaten und Eiswürfel zu einer glatten Masse. Toppen Sie das Getränk mit Schlagsahne und geben Sie, in einem schönenMuster angeordnete Karamellsauce darauf.
laktose- und glutenfrei; vegetarisch, vegan
Zutaten: Zucker, Wasser, natürliches Aroma, Säuerungsmittel: Zitronensäure (E330).
Nährwert pro 100ml:
Brennwert: 1362kJ/326kcal
Fett: 0g, davon gesättigte Fettsäuren: 0g
Kohlenhydrate: 80,5g, davon Zucker: 80,5g
Salz: 0,03g
Eiweiß: 0g
Anwendung: | Alkoholfreie Cocktails, Cocktails, Kaffee |
---|---|
Mischverhältnis: | 1:8 |
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen: | Monin Deutschland GmbH, Plange Mühle 3, 40221 Düsseldorf, Deutschland |
Nettofüllmenge: | 0,7l |
Monin ist ein französisches Familienunternehmen, welches 1912 von Georges Monin gegründet wurde. Heutzutage genießt man in Bars, Küchen, Baristashops und Konditoreien von mehr als 120 Ländern, die über 100 Sirup Sorten. Neben den vielen klassischen Sirups gibt es auch organische Sirups, Konzentrate, Süßmacher, Saucen, zuckerfreie Sirups, Frucht-Püree-Mixe und Monin Sirup Perlen. Monin steht für koschere und halale Produkte, die unter den HACCP (Hazard Analysis of Critical Control Points) spezifischen Bedingungen hergestellt werden. Der pure, authentische und intensive Geschmack zu jeder Jahreszeit ist durch die Verwendung puren Zuckers gegeben. Zum Verfeinern von Kaffee, Tee oder Sahne, im Cocktail oder Longdrink, heiß oder kalt, auf Eiscreme, in Obstsalat oder Kuchen kommen die Sirups zum Einsatz. Hierbei sind sie gut für die Küche geeignet, weil sie hitzebeständig, praktisch, zeitsparend und gut dosierbar sind. Desweiteren schätzt man Monins Ergiebigkeit, intensive Farbe und schnelle Löslichkeit.
Aroma: Karamell- und Kaffeearoma mit einem Hauch von Butter
Geschmack: Geschmack von geröstetem Kaffee und einem Hauch von Toffee
Anwendungen: Kaffee, Milch, Dessert
Monin Irishsirup ist vielseitig einsetzbar und ideal für das Aromatisieren von Kaffeegetränken oder für komplementierende Smoothies, Cocktails und für viele weitere Nahrungsmittel.
Rezeptidee Dolce De Leche Freeze:
15ml Monin Irishsirup
30ml Monin Karamellsauce
60ml Milch
1 Kugel Vanilleeiscreme
Schlagsahne
Mixen Sie alle Zutaten und Eiswürfel zu einer glatten Masse. Toppen Sie das Getränk mit Schlagsahne und geben Sie, in einem schönenMuster angeordnete Karamellsauce darauf.
laktose- und glutenfrei; vegetarisch, vegan
Zutaten: Zucker, Wasser, natürliches Aroma, Säuerungsmittel: Zitronensäure (E330).
Nährwert pro 100ml:
Brennwert: 1362kJ/326kcal
Fett: 0g, davon gesättigte Fettsäuren: 0g
Kohlenhydrate: 80,5g, davon Zucker: 80,5g
Salz: 0,03g
Eiweiß: 0g
Anwendung: | Alkoholfreie Cocktails, Cocktails, Kaffee |
---|---|
Mischverhältnis: | 1:8 |
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen: | Monin Deutschland GmbH, Plange Mühle 3, 40221 Düsseldorf, Deutschland |
Nettofüllmenge: | 0,7l |
Monin ist ein französisches Familienunternehmen, welches 1912 von Georges Monin gegründet wurde. Heutzutage genießt man in Bars, Küchen, Baristashops und Konditoreien von mehr als 120 Ländern, die über 100 Sirup Sorten. Neben den vielen klassischen Sirups gibt es auch organische Sirups, Konzentrate, Süßmacher, Saucen, zuckerfreie Sirups, Frucht-Püree-Mixe und Monin Sirup Perlen. Monin steht für koschere und halale Produkte, die unter den HACCP (Hazard Analysis of Critical Control Points) spezifischen Bedingungen hergestellt werden. Der pure, authentische und intensive Geschmack zu jeder Jahreszeit ist durch die Verwendung puren Zuckers gegeben. Zum Verfeinern von Kaffee, Tee oder Sahne, im Cocktail oder Longdrink, heiß oder kalt, auf Eiscreme, in Obstsalat oder Kuchen kommen die Sirups zum Einsatz. Hierbei sind sie gut für die Küche geeignet, weil sie hitzebeständig, praktisch, zeitsparend und gut dosierbar sind. Desweiteren schätzt man Monins Ergiebigkeit, intensive Farbe und schnelle Löslichkeit.
Vorgeschlagene Produkte
Kunden kauften auch