Praline - Monin Sirup (0,7l)
Praline - Monin Sirup (0,7l)
7,79 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten, versandkostenfrei (DE) ab 99€**
Sofort verfügbar
Aroma: intensives Pekannuss und gebrannte Mandel Aroma
Geschmack: runder Buttergeschmack mit leichter Karamellnote
Anwendungen: Kaffee, Milchshakes, heiße Schokoladen, Cocktails, Desserts
Der Praline Sirup von Monin schmeckt köstlich in Kaffeegetränken, Milchshakes, süßen Cocktails, sowie in Desserts. Holen Sie sich das Kirmes- oder Weihnachtsmarkt-Feeling in Ihre Bar!
Rezeptidee
Praline Old Fashioned1,5cl MONIN Praline Sirup4cl Bourbon7cl Orangensaft4 ErdbeerenZerdrück die Erdbeeren mit dem Sirup. Gib den Orangensaft und Eiswürfel dazu und fülle es mit dem Bourbon.
Zutaten: Zucker, Wasser, Aroma, konzentrierter Zitronensaft, Farbstoff: Zuckerkulör (E150a), Konservierungsmittel: Kaliumsorbat (E202); enthält Bittermandelextrakt
Durchschnittlicher Nährwert je 100ml:
Brennwert: 1352kJ/323Kcal
Fett: 0g, davon gesättigte Fettsäuren: 0g
Kohlenhydrate: 80,3g, davon Zucker: 79,5g
Eiweiß: 0g
Salz:0,03g
Anwendung: | Kaffee |
---|---|
Mischverhältnis: | 1:8 |
Nettofüllmenge: | 0,7l |
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen: | Monin Deutschland GmbH, Plange Mühle 3, 40221 Düsseldorf, Deutschland |
Monin ist ein französisches Familienunternehmen, welches 1912 von Georges Monin gegründet wurde. Heutzutage genießt man in Bars, Küchen, Baristashops und Konditoreien von mehr als 120 Ländern, die über 100 Sirup Sorten. Neben den vielen klassischen Sirups gibt es auch organische Sirups, Konzentrate, Süßmacher, Saucen, zuckerfreie Sirups, Frucht-Püree-Mixe und Monin Sirup Perlen. Monin steht für koschere und halale Produkte, die unter den HACCP (Hazard Analysis of Critical Control Points) spezifischen Bedingungen hergestellt werden. Der pure, authentische und intensive Geschmack zu jeder Jahreszeit ist durch die Verwendung puren Zuckers gegeben. Zum Verfeinern von Kaffee, Tee oder Sahne, im Cocktail oder Longdrink, heiß oder kalt, auf Eiscreme, in Obstsalat oder Kuchen kommen die Sirups zum Einsatz. Hierbei sind sie gut für die Küche geeignet, weil sie hitzebeständig, praktisch, zeitsparend und gut dosierbar sind. Desweiteren schätzt man Monins Ergiebigkeit, intensive Farbe und schnelle Löslichkeit.
Aroma: intensives Pekannuss und gebrannte Mandel Aroma
Geschmack: runder Buttergeschmack mit leichter Karamellnote
Anwendungen: Kaffee, Milchshakes, heiße Schokoladen, Cocktails, Desserts
Der Praline Sirup von Monin schmeckt köstlich in Kaffeegetränken, Milchshakes, süßen Cocktails, sowie in Desserts. Holen Sie sich das Kirmes- oder Weihnachtsmarkt-Feeling in Ihre Bar!
Rezeptidee
Praline Old Fashioned1,5cl MONIN Praline Sirup4cl Bourbon7cl Orangensaft4 ErdbeerenZerdrück die Erdbeeren mit dem Sirup. Gib den Orangensaft und Eiswürfel dazu und fülle es mit dem Bourbon.
Zutaten: Zucker, Wasser, Aroma, konzentrierter Zitronensaft, Farbstoff: Zuckerkulör (E150a), Konservierungsmittel: Kaliumsorbat (E202); enthält Bittermandelextrakt
Durchschnittlicher Nährwert je 100ml:
Brennwert: 1352kJ/323Kcal
Fett: 0g, davon gesättigte Fettsäuren: 0g
Kohlenhydrate: 80,3g, davon Zucker: 79,5g
Eiweiß: 0g
Salz:0,03g
Anwendung: | Kaffee |
---|---|
Mischverhältnis: | 1:8 |
Nettofüllmenge: | 0,7l |
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen: | Monin Deutschland GmbH, Plange Mühle 3, 40221 Düsseldorf, Deutschland |
Monin ist ein französisches Familienunternehmen, welches 1912 von Georges Monin gegründet wurde. Heutzutage genießt man in Bars, Küchen, Baristashops und Konditoreien von mehr als 120 Ländern, die über 100 Sirup Sorten. Neben den vielen klassischen Sirups gibt es auch organische Sirups, Konzentrate, Süßmacher, Saucen, zuckerfreie Sirups, Frucht-Püree-Mixe und Monin Sirup Perlen. Monin steht für koschere und halale Produkte, die unter den HACCP (Hazard Analysis of Critical Control Points) spezifischen Bedingungen hergestellt werden. Der pure, authentische und intensive Geschmack zu jeder Jahreszeit ist durch die Verwendung puren Zuckers gegeben. Zum Verfeinern von Kaffee, Tee oder Sahne, im Cocktail oder Longdrink, heiß oder kalt, auf Eiscreme, in Obstsalat oder Kuchen kommen die Sirups zum Einsatz. Hierbei sind sie gut für die Küche geeignet, weil sie hitzebeständig, praktisch, zeitsparend und gut dosierbar sind. Desweiteren schätzt man Monins Ergiebigkeit, intensive Farbe und schnelle Löslichkeit.
Vorgeschlagene Produkte
Kunden kauften auch