Produktdaten
für Champagnerglas Finesse, Schott Zwiesel - 298ml, 0,1l Eiche (6 Stk.)
Höhe (cm): 23,8
Durchmesser (cm): 7,4
Volumen (ml): 298
Eichung (cl): 10
Material: Tritan Glas
Farbe: transparent
Oberfläche: eben
Hersteller: Schott Zwiesel
Eigenschaften: spülmaschinengeeignet
Wahre "Finesse" erwartet Sie mit diesem Sekt- und Champagnerglas von Schott Zwiesel! Genießen Sie einen schäumenden Champagner aus diesem außergewöhnlichen Glas oder stoßen Sie mit einem prickelnden Sekt zu einem feierlichen Anlass an! Das ausgefallene Design mit einem bauchigem Kelch wird garantiert ein Eyecatcher sein.
Wahre „Finesse“ bieten die Champagnergläser aus der gleichnamigen Serie von Schott Zwiesel. Die moderne Form verleiht dem Glas Eleganz und Feinheit, damit sind sie ein Hingucker auf jedem Gästetisch. Die Gläser mit ihrer Füllmenge von 298ml besitzen einen Moussierpunkt, der die Kohlensäure verstärkt zum Perlen bringt.
Fragen & Antworten zu dem Produkts Champagnerglas Finesse, Schott Zwiesel - 298ml, 0,1l Eiche (6 Stk.)
Es sind noch keine Fragen zu diesem Artikel vorhanden.
Schott Zwiesel
Zwiesel Kristallglas AG
Dr.-Schott-Str. 35
94227 Zwiesel
Germany
contact [at] zwiesel-kristallglas.com
Produktdaten
für Champagnerglas Finesse, Schott Zwiesel - 298ml, 0,1l Eiche (6 Stk.)
Höhe (cm): 23,8
Durchmesser (cm): 7,4
Volumen (ml): 298
Eichung (cl): 10
Material: Tritan Glas
Farbe: transparent
Oberfläche: eben
Hersteller: Schott Zwiesel
Eigenschaften: spülmaschinengeeignet
Wahre "Finesse" erwartet Sie mit diesem Sekt- und Champagnerglas von Schott Zwiesel! Genießen Sie einen schäumenden Champagner aus diesem außergewöhnlichen Glas oder stoßen Sie mit einem prickelnden Sekt zu einem feierlichen Anlass an! Das ausgefallene Design mit einem bauchigem Kelch wird garantiert ein Eyecatcher sein.
Wahre „Finesse“ bieten die Champagnergläser aus der gleichnamigen Serie von Schott Zwiesel. Die moderne Form verleiht dem Glas Eleganz und Feinheit, damit sind sie ein Hingucker auf jedem Gästetisch. Die Gläser mit ihrer Füllmenge von 298ml besitzen einen Moussierpunkt, der die Kohlensäure verstärkt zum Perlen bringt.