Produktinformationen "Toffee Nut - Giffard Sirup (1,0l)"

Farbe:goldgelb
Geschmack:karamellisierte Haselnüsse und buttriges Karamell
Anwendungen: Kaffeespezialitäten, Milchshakes, Eiscreme, Desserts
Nettofüllmenge (l): 1,0
Mischverhältnis: 1:8
Der buttrige Geschmack von Karamell steht in den Coffeeshops ganz oben auf der Wunschliste, wenn es um das Topping von Kaffeespezialitäten geht. Aber auch Haselnuss-Sirup ist ein beliebter Klassiker geworden.
Mit dem Toffee-Nut Sirup von Giffard vereinen sich die Geschmäcker zu einer verführerischen Komposition aus samtigen Butterkaramell und frisch gerösteten Haselnüssen.
Aber nicht nur ein Latte kann damit "gepimpt" werden. Wer gerne Eiscreme selber herstellt, findet mit diesem Sirup ganz neue Möglichkeiten experimenteller Geschmacksrichtungen, denn wie auch beim Kaffee ist der anschmiegsame Toffee-Geschmack äusserst einfach zu kombinieren, bzw. dient als Grundlage für einen Geschmacksaufbau. Wie wäre es mit Birne, Pflaume oder Johannisbeeren?

Zutaten: Zuckersirup, Wasser, natürliches Aroma, Haselnuss Aroma, Salz, Farbstoff: Sulfitlaugen-Zuckerkulör (E150b)

Durchschnittlicher Nährwert je 100ml:
Brennwert: 1354kJ/324Kcal
Fett: 0g, davon gesättigte Fettsäuren: 0g
Kohlenhydrate: 80,0g, davon Zucker: 79,0g
Eiweiß: 0g
Salz: 0,2g

Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
GIFFARD & CIE; Chemin du Bocage; Za la Violette; 49241 Avrillé (Angers); Frankreich
Anwendung: Cocktails

Giffard

GIFFARD & CIE
Chemin du Bocage
Za la Violette
49241 Avrillé (Angers)
France

https://www.giffard.com/de/nous-contacter

Bitte geben Sie eine valide E-Mail Adresse ein.
Bitte geben Sie eine valide Frage ein.
Diese Seite ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die Datenschutzrichtlinie und Nutzungsbedingungen.
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.

Es sind noch keine Fragen zu diesem Artikel vorhanden.
    Vorgeschlagene Produkte
    Gewerbekunde?
    MIT oder OHNE MwSt.?
    Für Firmenkunden zeigen wir gerne auch unsere Preise ohne MwSt. an.
    Bitte wählen Sie:
    Firmenkunde Privatkunde