Zimt - Monin Sirup (1,0l)
Zimt - Monin Sirup (1,0l)
9,29 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten, versandkostenfrei (DE) ab 99€**
Sofort verfügbar
Aroma: Zimtöl
Geschmack: würziger Geschmack von Zimt
Das Gewürz wird in Dessert, Curries und in Tee, Kaffee und Cocktails deutlich. Nehmen Sie den Monin Zimtsirup und geben Sie Ihren Getränken einen süßlich, würzigen Geschmack. Besonders eignet sich Zimt zu Äpfeln.
Rezeptidee
Cap Vanilla
15ml Monin Zimtsirup
15ml Monin Vanillesirup
1 Espresso
150ml Milch
Schäumen Sie die Monin Sirups und die Milch zusammen auf, bis Sie einen feinporigen Schaum erhalten. Geben Sie den Mix über den frich gebrühten Espresso.
laktose- und glutenfrei; vegetarisch, vegan
Zutaten: Zucker, Wasser, Säuerungsmittel: Zitronensäure, natürliches Zimtaroma mit anderen natürlichen Aromen, natürliches Aroma, Farbstoffe: Zuckerkulör (E150a), Anthocyane (E163).
Nährwert pro 100ml:
Brennwert: 1346kJ/322Kcal
Fett: 0g, davon gesättigte Fettsäuren: 0g
Kohlenhydrate: 80,4g, davon Zucker: 80,0g
Eiweiß: 0g
Salz: 0,03g
Anwendung: | Alkoholfreie Cocktails, Cocktails, Heißgetränke, Kaffee |
---|---|
Mischverhältnis: | 1:8 |
Nettofüllmenge: | 1,0l |
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen: | Monin Deutschland GmbH, Plange Mühle 3, 40221 Düsseldorf, Deutschland |
Monin ist ein französisches Familienunternehmen, welches 1912 von Georges Monin gegründet wurde. Heutzutage genießt man in Bars, Küchen, Baristashops und Konditoreien von mehr als 120 Ländern, die über 100 Sirup Sorten. Neben den vielen klassischen Sirups gibt es auch organische Sirups, Konzentrate, Süßmacher, Saucen, zuckerfreie Sirups, Frucht-Püree-Mixe und Monin Sirup Perlen. Monin steht für koschere und halale Produkte, die unter den HACCP (Hazard Analysis of Critical Control Points) spezifischen Bedingungen hergestellt werden. Der pure, authentische und intensive Geschmack zu jeder Jahreszeit ist durch die Verwendung puren Zuckers gegeben. Zum Verfeinern von Kaffee, Tee oder Sahne, im Cocktail oder Longdrink, heiß oder kalt, auf Eiscreme, in Obstsalat oder Kuchen kommen die Sirups zum Einsatz. Hierbei sind sie gut für die Küche geeignet, weil sie hitzebeständig, praktisch, zeitsparend und gut dosierbar sind. Desweiteren schätzt man Monins Ergiebigkeit, intensive Farbe und schnelle Löslichkeit.
Aroma: Zimtöl
Geschmack: würziger Geschmack von Zimt
Das Gewürz wird in Dessert, Curries und in Tee, Kaffee und Cocktails deutlich. Nehmen Sie den Monin Zimtsirup und geben Sie Ihren Getränken einen süßlich, würzigen Geschmack. Besonders eignet sich Zimt zu Äpfeln.
Rezeptidee
Cap Vanilla
15ml Monin Zimtsirup
15ml Monin Vanillesirup
1 Espresso
150ml Milch
Schäumen Sie die Monin Sirups und die Milch zusammen auf, bis Sie einen feinporigen Schaum erhalten. Geben Sie den Mix über den frich gebrühten Espresso.
laktose- und glutenfrei; vegetarisch, vegan
Zutaten: Zucker, Wasser, Säuerungsmittel: Zitronensäure, natürliches Zimtaroma mit anderen natürlichen Aromen, natürliches Aroma, Farbstoffe: Zuckerkulör (E150a), Anthocyane (E163).
Nährwert pro 100ml:
Brennwert: 1346kJ/322Kcal
Fett: 0g, davon gesättigte Fettsäuren: 0g
Kohlenhydrate: 80,4g, davon Zucker: 80,0g
Eiweiß: 0g
Salz: 0,03g
Anwendung: | Alkoholfreie Cocktails, Cocktails, Heißgetränke, Kaffee |
---|---|
Mischverhältnis: | 1:8 |
Nettofüllmenge: | 1,0l |
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen: | Monin Deutschland GmbH, Plange Mühle 3, 40221 Düsseldorf, Deutschland |
Monin ist ein französisches Familienunternehmen, welches 1912 von Georges Monin gegründet wurde. Heutzutage genießt man in Bars, Küchen, Baristashops und Konditoreien von mehr als 120 Ländern, die über 100 Sirup Sorten. Neben den vielen klassischen Sirups gibt es auch organische Sirups, Konzentrate, Süßmacher, Saucen, zuckerfreie Sirups, Frucht-Püree-Mixe und Monin Sirup Perlen. Monin steht für koschere und halale Produkte, die unter den HACCP (Hazard Analysis of Critical Control Points) spezifischen Bedingungen hergestellt werden. Der pure, authentische und intensive Geschmack zu jeder Jahreszeit ist durch die Verwendung puren Zuckers gegeben. Zum Verfeinern von Kaffee, Tee oder Sahne, im Cocktail oder Longdrink, heiß oder kalt, auf Eiscreme, in Obstsalat oder Kuchen kommen die Sirups zum Einsatz. Hierbei sind sie gut für die Küche geeignet, weil sie hitzebeständig, praktisch, zeitsparend und gut dosierbar sind. Desweiteren schätzt man Monins Ergiebigkeit, intensive Farbe und schnelle Löslichkeit.
Vorgeschlagene Produkte
Kunden kauften auch