Zuckerstreuer, Kugel - 260ml
Art-Nr:
4446
Zuckerstreuer, Kugel - 260ml
Art-Nr:
4446
2,79 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten, versandkostenfrei (DE) ab 99€**
Sofort verfügbar
Lieferzeit:
1-4 Werktage
Produktdaten
Höhe (cm): ca. 11,5Durchmesser (cm): ca. 8,6
Füllmenge (ml): 260
Material: Glas, Metall
Dieser klassische Zuckerstreuer hat die Form einer Kugel und dient dem Portionieren von Zucker. Er ist mit einem Deckel verschlossen, durch welchen ein an beiden Seiten abgeschrägtes Rohr hindurch führt. Kippt man den Zuckerstreuer, gibt dieser eine bestimmte Menge Zucker ab. Bei jeder Kippbewegung wird immer ungefähr die gleiche Menge Zucker ausgegeben.
Der praktische Portionierer hat eine Höhe von ca. 11,5cm und einen maximalen Durchmesser von 8,6cm. Die Füllmenge beträgt 260ml (ca. 300g).
Der erste Zuckerportionierer dieser Art - der "süße Heinrich" - wurde Anfang der 50er Jahre in Deutschland von Heinrich Kurz erfunden. Er wurde später von Johann Karl Theodor Jacob vertrieben und 1953 patentiert.
Der praktische Portionierer hat eine Höhe von ca. 11,5cm und einen maximalen Durchmesser von 8,6cm. Die Füllmenge beträgt 260ml (ca. 300g).
Der erste Zuckerportionierer dieser Art - der "süße Heinrich" - wurde Anfang der 50er Jahre in Deutschland von Heinrich Kurz erfunden. Er wurde später von Johann Karl Theodor Jacob vertrieben und 1953 patentiert.
Es sind noch keine Fragen zu diesem Artikel vorhanden.
Produktdaten
Höhe (cm): ca. 11,5Durchmesser (cm): ca. 8,6
Füllmenge (ml): 260
Material: Glas, Metall
Dieser klassische Zuckerstreuer hat die Form einer Kugel und dient dem Portionieren von Zucker. Er ist mit einem Deckel verschlossen, durch welchen ein an beiden Seiten abgeschrägtes Rohr hindurch führt. Kippt man den Zuckerstreuer, gibt dieser eine bestimmte Menge Zucker ab. Bei jeder Kippbewegung wird immer ungefähr die gleiche Menge Zucker ausgegeben.
Der praktische Portionierer hat eine Höhe von ca. 11,5cm und einen maximalen Durchmesser von 8,6cm. Die Füllmenge beträgt 260ml (ca. 300g).
Der erste Zuckerportionierer dieser Art - der "süße Heinrich" - wurde Anfang der 50er Jahre in Deutschland von Heinrich Kurz erfunden. Er wurde später von Johann Karl Theodor Jacob vertrieben und 1953 patentiert.
Der praktische Portionierer hat eine Höhe von ca. 11,5cm und einen maximalen Durchmesser von 8,6cm. Die Füllmenge beträgt 260ml (ca. 300g).
Der erste Zuckerportionierer dieser Art - der "süße Heinrich" - wurde Anfang der 50er Jahre in Deutschland von Heinrich Kurz erfunden. Er wurde später von Johann Karl Theodor Jacob vertrieben und 1953 patentiert.
Es sind noch keine Fragen zu diesem Artikel vorhanden.
Vorgeschlagene Produkte
Kunden kauften auch