Eiseimer & Eisboxen

Eiseimer und -boxen sind zur Zwischenlagerung oder auch zum Transport von Eis gedacht. Sie werden z.B. an der Bar, an Buffets oder an Gästetischen verwendet, wo Eis zum Kühlen von Getränken benötigt wird, jedoch keine aktive Kühlung realisierbar ist. Die meisten Boxen und Eimer verfügen über einen Deckel, damit sich das Eis sich auch über einen längeren Zeitraum hinweg hält. Einige Eimer und Boxen beinhalten zudem über spezielle Isolierungen. Gängige Materialien sind Kunststoff, Edelstahl (z.B. Aluminium) oder seltener auch Glas. Ein weitverbreitetes Extra sind sog. Abtropfeinsätze, welche das Abfließen von Schmelzwasser ermöglichen, um so das verbliebene Eis vor dem Verwässern zu bewahren.

Die gängigen Größen beginnen zwischen 1 und 8l. Größere Transporteimer fassen bis ungefähr 20l; Thermobehälter, meist aus Polypropylen, stellen die nächste Stufe dar und bieten Platz für etwa 40l aufwärts. Eine noch größere und trotzdem gut transportable Alternative sind sog. Eis-Caddies, die sich neben weiteren Extras durch besonders große Volumina ab ca. 60l und Rollen für einen unproblematischen Transport auszeichnen.

Gewerbekunde?
MIT oder OHNE MwSt.?
Für Firmenkunden zeigen wir gerne auch unsere Preise ohne MwSt. an.
Bitte wählen Sie:
Firmenkunde Privatkunde