Honig - Monin Sirup (0,7l)
Honig - Monin Sirup (0,7l)
7,79 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten, versandkostenfrei (DE) ab 99€**
Sofort verfügbar
Aroma: floraler Honigduft
Geschmack: süßer und sanfter Geschmack von Honigsüßigkeiten
Anwendungen: Cocktails, Kaffee, Tee, Milch, Smoothies; als Ersatz von Monin purer Rohrzuckersirup und Monin Gommesirup
Die Aufgabe der Stockbiene ist folgende: mach aus dem Nektar der Blumen Honig. Dieser reift bei 30°C und dabei verdunstet das Wasser im Honig. Desweitern saugen die Stockbienen den Honig immer wieder an, pumpen ihn in die Honigmägen und versorgen sie somit mit weiteren zuckerumwandelnden Enzymen. Doch damit noch nicht genug, die Honigernte stellt eine weitere große Aufgabe dar.
Der Honig enthält viele gute Inhaltsstoffe, wie Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente, Antioxidantien und Proteine. Unter anderem wird aus Honig Met, ein alkoholisches Getränk aus Wasser und Honig, Aufstrich und Bonbons herrgestellt. Seit der Steinzeit gilt Honig als Süßstoff. Und auch seine homöopathischen Vorzüge sollten nicht unterschätzt werden.
Doch dies alles hat Sie nicht zu kümmern, wenn Sie den Monin Honigsirup im Haus haben: die einfach dosierte Süßung und Versüßung Ihrer heißen oder kalten Getränke und Desserts mit nur einem Handgriff. Flüssige Konsistenz und eine gute Löslichkeit zeichnen den Monin Sirup, neben seiner natürlichen und puren Herstellung, aus. Aus natürlichem Honig und ohne Zusatz von Süßstoffen wurde dieser Honigsirup produziert. Sie werden keinen Zucker aus Zuckerrüben mehr verwenden wollen, weil Sie dieser natürlich süße Geschmack überzeugt hat!
Rezeptidee
Flower Perfume
5ml Monin Honigsirup
10ml Monin Jasminsirup
120ml Birnensaft
10ml Zitronensaft
Füllen Sie alle Zutaten in einen, mit Eiswürfeln befüllten Shaker und shaken Sie kräftig. Geben Sie das Getränk in ein Cocktailglas.
laktose- und glutenfrei; vegetarisch
Zutaten: Zucker, Wasser, natürliches Honigaroma, Säuerungsmittel: Zitronensäure (E330), Farbstoff: E150a, Konservierungsstoff: E202.
Durchschnittliche Nährwerte (je 100ml):
Brennwert: 1367kJ/327kcal
Fett: 0g, davon gesättigte Fettsäuren: 0g
Kohlenhydrate: 81,3g, davon Zucker: 81,3g
Eiweiß: 0g
Salz: 0,03g
Anwendung: | Alkoholfreie Cocktails, Cocktails, Kaffee |
---|---|
Mischverhältnis: | 1:8 |
Nettofüllmenge: | 0,7l |
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen: | Monin Deutschland GmbH, Plange Mühle 3, 40221 Düsseldorf, Deutschland |
Monin ist ein französisches Familienunternehmen, welches 1912 von Georges Monin gegründet wurde. Heutzutage genießt man in Bars, Küchen, Baristashops und Konditoreien von mehr als 120 Ländern, die über 100 Sirup Sorten. Neben den vielen klassischen Sirups gibt es auch organische Sirups, Konzentrate, Süßmacher, Saucen, zuckerfreie Sirups, Frucht-Püree-Mixe und Monin Sirup Perlen. Monin steht für koschere und halale Produkte, die unter den HACCP (Hazard Analysis of Critical Control Points) spezifischen Bedingungen hergestellt werden. Der pure, authentische und intensive Geschmack zu jeder Jahreszeit ist durch die Verwendung puren Zuckers gegeben. Zum Verfeinern von Kaffee, Tee oder Sahne, im Cocktail oder Longdrink, heiß oder kalt, auf Eiscreme, in Obstsalat oder Kuchen kommen die Sirups zum Einsatz. Hierbei sind sie gut für die Küche geeignet, weil sie hitzebeständig, praktisch, zeitsparend und gut dosierbar sind. Desweiteren schätzt man Monins Ergiebigkeit, intensive Farbe und schnelle Löslichkeit.
Aroma: floraler Honigduft
Geschmack: süßer und sanfter Geschmack von Honigsüßigkeiten
Anwendungen: Cocktails, Kaffee, Tee, Milch, Smoothies; als Ersatz von Monin purer Rohrzuckersirup und Monin Gommesirup
Die Aufgabe der Stockbiene ist folgende: mach aus dem Nektar der Blumen Honig. Dieser reift bei 30°C und dabei verdunstet das Wasser im Honig. Desweitern saugen die Stockbienen den Honig immer wieder an, pumpen ihn in die Honigmägen und versorgen sie somit mit weiteren zuckerumwandelnden Enzymen. Doch damit noch nicht genug, die Honigernte stellt eine weitere große Aufgabe dar.
Der Honig enthält viele gute Inhaltsstoffe, wie Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente, Antioxidantien und Proteine. Unter anderem wird aus Honig Met, ein alkoholisches Getränk aus Wasser und Honig, Aufstrich und Bonbons herrgestellt. Seit der Steinzeit gilt Honig als Süßstoff. Und auch seine homöopathischen Vorzüge sollten nicht unterschätzt werden.
Doch dies alles hat Sie nicht zu kümmern, wenn Sie den Monin Honigsirup im Haus haben: die einfach dosierte Süßung und Versüßung Ihrer heißen oder kalten Getränke und Desserts mit nur einem Handgriff. Flüssige Konsistenz und eine gute Löslichkeit zeichnen den Monin Sirup, neben seiner natürlichen und puren Herstellung, aus. Aus natürlichem Honig und ohne Zusatz von Süßstoffen wurde dieser Honigsirup produziert. Sie werden keinen Zucker aus Zuckerrüben mehr verwenden wollen, weil Sie dieser natürlich süße Geschmack überzeugt hat!
Rezeptidee
Flower Perfume
5ml Monin Honigsirup
10ml Monin Jasminsirup
120ml Birnensaft
10ml Zitronensaft
Füllen Sie alle Zutaten in einen, mit Eiswürfeln befüllten Shaker und shaken Sie kräftig. Geben Sie das Getränk in ein Cocktailglas.
laktose- und glutenfrei; vegetarisch
Zutaten: Zucker, Wasser, natürliches Honigaroma, Säuerungsmittel: Zitronensäure (E330), Farbstoff: E150a, Konservierungsstoff: E202.
Durchschnittliche Nährwerte (je 100ml):
Brennwert: 1367kJ/327kcal
Fett: 0g, davon gesättigte Fettsäuren: 0g
Kohlenhydrate: 81,3g, davon Zucker: 81,3g
Eiweiß: 0g
Salz: 0,03g
Anwendung: | Alkoholfreie Cocktails, Cocktails, Kaffee |
---|---|
Mischverhältnis: | 1:8 |
Nettofüllmenge: | 0,7l |
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen: | Monin Deutschland GmbH, Plange Mühle 3, 40221 Düsseldorf, Deutschland |
Monin ist ein französisches Familienunternehmen, welches 1912 von Georges Monin gegründet wurde. Heutzutage genießt man in Bars, Küchen, Baristashops und Konditoreien von mehr als 120 Ländern, die über 100 Sirup Sorten. Neben den vielen klassischen Sirups gibt es auch organische Sirups, Konzentrate, Süßmacher, Saucen, zuckerfreie Sirups, Frucht-Püree-Mixe und Monin Sirup Perlen. Monin steht für koschere und halale Produkte, die unter den HACCP (Hazard Analysis of Critical Control Points) spezifischen Bedingungen hergestellt werden. Der pure, authentische und intensive Geschmack zu jeder Jahreszeit ist durch die Verwendung puren Zuckers gegeben. Zum Verfeinern von Kaffee, Tee oder Sahne, im Cocktail oder Longdrink, heiß oder kalt, auf Eiscreme, in Obstsalat oder Kuchen kommen die Sirups zum Einsatz. Hierbei sind sie gut für die Küche geeignet, weil sie hitzebeständig, praktisch, zeitsparend und gut dosierbar sind. Desweiteren schätzt man Monins Ergiebigkeit, intensive Farbe und schnelle Löslichkeit.
Vorgeschlagene Produkte
Kunden kauften auch